• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое из этих животных лучше?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое животное лучше?

• Кошка

Голосов: 67 47.2%
  • Собака

Голосов: 45 31.7%
  • Кролик

Голосов: 1 0.7%
  • Хомяк

Голосов: 5 3.5%
  • Морская свинка

Голосов: 5 3.5%
  • Черепаха

Голосов: 0 0.0%
  • Рыбки

Голосов: 1 0.7%
  • Тараканы

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то необычный

Голосов: 4 2.8%
  • Кто-то другой

Голосов: 10 7.0%

• Всего проголосовало
    142
ящеры и собаки!! ну еще лошади(в конюшне и не свои)

А я всех одинаково люблю, даже выбрать не могу.

я очень люблю животных, но всё-таки собаки это друг человека :)

Свинюхи морские и тараканы! Но всё таки свинки морские!

Кошки! Самые прикольные, милые и ласковые! :lady: :kiss:
P.S. Власть кошкам, власть кошкам!
Трататам!
Власть котам! :D

Кошка - самый лучший зверь. Красивый, грациозный, пушистенький!!!

С кисками сравниться могут только кони, не менее элегантные и царственные животные!

Кошулек обожаю. Другие зверьки тоже хороши, кроме насекомых. Они мне все противны, даже бабочки (если посмотреть не на крылышки), особенно жирные ночные бабочки бе-е. У меня сейчас уже вторая кошка, когда-то у меня был хомячок, но он почему то у меня практически не вызывал никаких эмоций, хотя был даже белый и очень пушистый. Наверно это потому что я хотела кошку, а мне вместо нее хомяка напарили. Еще у меня есть рыбки. Это красиво, но их же не потрогаешь и не потискаешь. Однозначно - кошечки. :D

Тараканы - лучшие друзья человека. Без вариантов.

Конечно тараканы, особенно когда они свои экскременты оставляют у тебя на посуде.:)

Собаки - лучшие друзья человека, своего коккера Алису воспринимаю, как полноценного члена семьи.

Я обожаю и собачек и кошек.Но кошек больше..у мя их 4 и я их люблююю))

"Трудный выбор" но я наверное склоняюсь к первым двум. Хотя ещё и испытываю большую симпатию к черепашкам(не подумайте, у меня никогда ни одной не было)

Назад
Сверху