Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кошулек обожаю. Другие зверьки тоже хороши, кроме насекомых. Они мне все противны, даже бабочки (если посмотреть не на крылышки), особенно жирные ночные бабочки бе-е. У меня сейчас уже вторая кошка, когда-то у меня был хомячок, но он почему то у меня практически не вызывал никаких эмоций, хотя был даже белый и очень пушистый. Наверно это потому что я хотела кошку, а мне вместо нее хомяка напарили. Еще у меня есть рыбки. Это красиво, но их же не потрогаешь и не потискаешь. Однозначно - кошечки.
"Трудный выбор" но я наверное склоняюсь к первым двум. Хотя ещё и испытываю большую симпатию к черепашкам(не подумайте, у меня никогда ни одной не было)