• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
У меня серо-зеленые с карей каемочкой вокруг зрачка. У моей бабули такие и парень мне достался с такимиже.:lol:

Мне карие глаза нравятся
У самой каре-зеленые глаза

У меня - карие глаза.
Очень привлекают люди с зелёными глазами.:rolleyes: Наверно потому, что это редкость - настоящий, насыщенный изумрудный цвет глаз.

У меня самого глаза синие, причём тёмно, и мне это оч нравится. А вот предпочтений по окружающим нет, любые подойдут.

У меня темно-зеленые глаза, мне нравится :) Так же нравятся голубые, скорей даже не голубые...А вот как море в яркий летний солнечный день. Воть.

У меня зелёные, меня они вполне устраивают и очень даже нравятся.

У меня серые глаза, что меня очень даже устраивает. Также нравятся зелёные и карие

У мя почти черные, и они мне когда нравятся, а когда нет... иногда хочется другого цвета - голубые, например..)))

у меня глаза серо-голубые и мне оч даже нравится их цвет)
Но по моему, самое красивое сочетание: ярко зелёные глаза и рыжие волосы..

У меня каре-зеленые с темно-зеленой оболочкой.
Очень нравятся глаза коньячного цвета (у моего мужа такие, увидела и утонула навсегда :o)

Глаза карие, люблю свой цвет глаз и еще серо-голубые. :)

Свело-светло серо- голубые, нравятся практически черные:), а несбыточная мечта - вампирские и инопланетно-красные или демонически-белые, светящиеся в темноте. :lol::crazy::crazygirl:А что поделать:тяжелое детство, деревянные игрушки, да еще троюродная бабушка-вампир...:allusion:

у меня серо-голубые,а когда на мне голубая одежда глаза становятся цвета морской волны

У меня серо-зеленые,иногда голубоватого оттенка бывают.Зависит от освещения,настроения и одежды.
Любимый цвет-зеленые)

у меня лично карие глаза, и меня мой цвет глаз вполне устраивает и даже очень, хотя однажды общались с одной девчонкой насчет этого: так она сказала, что хочет зеленые, но я лично тогда думала, что зеленые -это тоже хорошо,но теперь целиком и полностью за карие

Серо-голубые. Нравятся чисто голубые или совсем темные карие, почти черные

У меня глаза непонятного, серо-зелено-голубого цвета. Меняются в зависимости от настроения и погоды за окном :D
А сама люблю карие глаза. Может, потому что мне как раз этого цвета для своих глаз не хватает, не знаю :D Я карие глаза называю "тёплыми". Смотришь на человека с карими глазами и у самого на душе теплей становится.

Назад
Сверху