• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
РыЖаЯ БеСтиЯ спасибо :)
а как ты подводишь карандашом??Внутри или снаружи обводишь??я никак снаружи ровно обести не могу...
снаружи подвожу жидкой подводкой :)
Ooolya и тебе спасибо :)

Я голосую за карие глазки... У меня такие, у сестренки и у моей любимой мамочки!
Голубые не лублу, какие-то они прозрачные и ничего не выражают!!!
Зеленые тож ничего.
Люблю серые глаза, они такие холодные...

2 Ooolya
гм...ну, не знаю...мне девчонки в школе грят, что зеленоватый все-таки...
а вообще я бы хотела изумрудные глаза=))

У меня серо-голубые были... но почемуто они у меня постепенно зеленеют , это не так заметно , но все же .

Я за карие глаза. Мне кажеться что этот цвет, самый "теплый" из всех цветов.

РыЖаЯ БеСтиЯ, а ты представь, что они у тебя изумрудные, они такими и станут (эффект самоубеждения), только потом не говори, что хочешь карие! Хорошо?
:::XgirL:::, а у меня, то серые, то голубые, сама не пойму!

:::XgirL:::, а у меня, то серые, то голубые, сама не пойму!
вот вот ... я сама у себя не пойму , кода одно освещение одни , а другое освещение , совем отличаются ...

Ooolya
все дети рождаются с васильковым цветом глаз, Факт
Жалко только, что не у всех потом этот цвет остается... :rolleyes:
Я когда родилась вообще была жгучая брюнетка с голубыми глазами... а выросла блондинкой с карими. :D

Моя слабость... тёмные волосы (чем темнее тем лучше) и светлые глаза (всё равно.. хоть серые, хоть голубые)... Не нравятся глаза светло-карие... ореховые такие... оч не нравятся... У меня самой тёмно-тёмно карие)

u menya zelenie i ya blodinka.po moemu klassnoe so4etanie.hotya inogda podumivau o golubih linzah,no tolko dlya osobennih slu4aev.

А у мя один глаз насыщенно голубой,а около зрачка чуть чуть жёлый. Второй глаз зелёный и около зрачка немного жёлтый.

romer, у тебя то карие, то с зеленым оттенком!
Jennifer, оставались бы у некоторых васильковые, по желанию, хочешь такие, хочешь другие!
Ангелок, необычно!

НаТа, вот обещанная фота, я и romer!

Я не получилась, извините!

Ooolya, быстро ты справилась, но разве там понятен цвет глаз?

Ooolya ну вообще-то всё должно гармонировать, ессно голубые глаза не смотяртся с чёрными волосами, я просто говорю какого цвета глаза МНЕ нравятцца!

Назад
Сверху