Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у мя у самой голубые, но влюблена я в карие, такие красивые, можно сказать бездонные...
SexЯ, поддерживаю тя, в том смысле, что изумрудные такая красота, один раз увидишь, никогда не забудешь!
У меня зеленые глаза с желтоватым оттенком и родинками. Мне очень нравится. А в детстве у меня были фиолетовые глаза. Было бы классно если бы они такими и остались. У парней я предпочитаю карие глаза.
Мне нравятся мои глаза. Серо-зеленые, иногда голубоватые, но без желтого оттенка (вот это мне и нравится, т.к. у большинства зеленоглазых присутствует желтый оттенок). Еще нравятся чисто серые. А чисто голубые так себе. Карие нравятся не все, тоже без желтого оттенка. Вообще почему-то не люблю желтые глаза. И черные тоже нравятся.
а у меня светло-каре-зеленоватые...ужас, не правда ли?Они меняют цвет, чаще всего они становятся просто карими, но если присмотреться лучше, то там есть и зеленые цвета...Самой мне нравятся серые глаза...воть=)))а вообще, все цвета глаз красивы...
А когда я одеваю голубого цвета одежду, глаза наоборот не сильно видно что голубые, а когда одену синюю то они становятся темнее.
А еще когда я их черным подвожу, то они светлеют.