Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня классный MP3-шник (256), такой стильный, красивый дизайн, не то, что прочие на русском рынке (ссори кого обидела)
и в коплекте столько всяких штучек было
а в нем еще и игры, калькулятор, секундомер, куча всего, очень красивый! (вот фотка, тока размазанная)
Тока седня заказала в интернет-магазине...долго выбирала из большого кол-ва моделей - опмоему отличное соотношение цены=качества.
1Gb память, цветной экран, рксский язык, возможность просматривать изображения, видео, тексты итд итп.
у меня СД-плееер ВВК PV410S крышка не закрываеться, без подключения к сети(к резатке) не работает, а ведь ему еще 2 лет нет=). Долгожитель он. Но мне через 2 недели мп3 дарить будут на днюху
у меня СД-плееер ВВК PV410S крышка не закрываеться, без подключения к сети(к резатке) не работает, а ведь ему еще 2 лет нет=). Долгожитель он. Но мне через 2 недели мп3 дарить будут на днюху