• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
У меня в основном оттенки серого, черный цвет.. И ярко-красный:) Вещи других ярких цветов почему-то "не приживаются"..

черные, фиолетовые, цвета мокрого асфальта вещи, темно-синего цвета, изумрудного.

Белый, чёрный, красный + пастельные цвета. Учитывая мой цветовой тип (я зима), стараюсь выбирать холодные оттенки.

Последнее время подсела на фиолетовый/сиреневый - четыре платья, 4 рубашки, болеро - все в этом оттенке. Да и вообще, стала замечать за собой, что больше всего в моем гардеробе ярких насыщенных цветов - густой красный, изумрудно-зеленый, насыщенный синий, опять же яркий фиолетовый...

Очень много синего. Уже порядком надоел, каждый раз прихожу в магазин, долго выбираю одежду других цветов и снова ухожу с синим. Не знаю, что и делать( Хочется других цветов

Сейчас очень много белого...Сама удивляюсь, откуда столько белых вещей набралось?))

Уменя картина такая - половина черного, четверть белого, все остальное ярких сочных тонов - не люблю бледных и пастельных оттенков...красного много...обожаю изумрудно зеленый, просто с ума по нему схожу последнее время))

а в последнее врямя в мой гардероб победоносно вошёл серый цвет) редко бывает, что на мне нет ни одной серой вещи :D

Все разное; одного цвета так и нет. Выбираю не по принципу "что нравится и идет", а по принципу "что идет и не вызывает отвращения", поэтому любимого цвета в одежде нет.

у меня нет какой-то определенной предрасположенности к цвету, но одно точно - яркие вещи особо не жалую, хотя и такие присутствуют.
больше всего мне нравится бежевый\коричневый, потому что чувствую себя в данном цвете лучше всего и уверена, что он мне идет :) второе место разделяют - черные и белые цвета, люблю сочетания красного\черного или красного\белого. но красный довольно таки редко =)

С тех пор, как стала блондинкой, много красивого голубого цвета. Крому того, все контрастирующие цвета - приветствую. Красный, черный. Коричневый хорошо оттеняет, белый - неплохо.

серый, серый и вариации серого, правда есть и другие цвета, но несущественно.

Обожаю черный цвет, серый не всегда, но серая одежда есть. Люблю коричневый цвет и все его оттенки. Родные даже ругаются, когда в очередной раз покупаю черные вещи :D

Наверное больше красного. У меня есть несколько похожих шмоток - а-ля футболка с торчащими из-под неё рукавами, футболки красные а рукава белые :D Раньше, кстати, были такие же только с серыми.
А всё нейтральное, то что сверху и носится под разную одежду, чаще выбираю чёрное, чтоб уж наверняка.

Назад
Сверху