• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Боьше всего у меня вещей цвета фуксии..потом розовый, фиолетовый, черный.

В основном черный и оранжевый. Бежевый тоже имеется =)

В основном бордовый, черный, синяя и темно-серая джинса(в холодное время года) голубой, зеленый, розовый, белый, голубая джинса (в теплое время года)

Приветик всем!

В моих вещах преобладает розовый, ещё полно и чёрного и светло-салатового. Знаете я нашла интересный тест, на счёт какой цвет вы предпочитаете в одежде :D http://superanekdot.narod.ru/test/test50.html

В моем гардеробе преобладает черный цвет, еще много джинсов разных оттенков, розовый, белый, красный, одна есть зеленая маечка и на верное все! Другие цвета как то не очень нравятся!

У меня всего понемногу. Есть зелёный, розовый, синий. Розового много на летней одежде, а синего - на тёплых вещах.

Ой,у меня наверное один розовый!!!;) Да не,на самом деле и чёрный и белый.....вообще всех по немногу!! Но розового больше всех!!! :)

да всего по немногу=))
низ, в основном, голубой - ибо джинсы. а верх разный бывает. ну, обычно это черный, красный или белый))

Светлая
черный, джинсы, синий
ну а как же? все прально:D

у меня много всяких-разных, не могу сказать, что один какой-то преобладает... хотя, не, наверно салатовый, оч много у меня его))

у меня практически всё сине-голубое... есть пару кофт ораньжевая и ещё какая-то ... а так всё голубое...

черный, только черный и ничего кроме черного..ну правда леопардовый еще люблю, но черного раз в 10 больше..

Сейчас мой фетиш на коричневый и розовый, вместе. Коричнивый особенно. Купила зимние сапожки коричнивые замшевые в складках, очень интересно и красиво смотрится. Сейчас этот цвет на пике. :)

Голубой розовый и сочно-салатовый.

Особенно много у меня розовой одежды разных оттенков и небесно-голубой.

у меня почтивсе вещи черные с розовым...Сочетание интересное...

Назад
Сверху