• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я признаю два цвета - черный, белый, и синий(джинсы). Никаких оттенков, никаких других цветов, кроме этих.

Розовый:lol:На самом деле я сама испугалась, когда это обнаружила:lol:ну и все разноцветное) а вот черного и серого почти нет. Буквально пара вещей)

Розовый... Ну нравится мне этот цвет, чтож тут поделать... Ещё сиреневый, голубой, чёрный и белый. Вот так.

Одежда в основном черного. Что делать? Деловой стиль. А для отдыха разное: недавно все красное купил. А еще обязательно хочу купить ремень какого нибудь ядовитого цвета. :cool:

Да, чтой-то черный цвет лидирует не только среди моих вещей...
А вообще, люблю все яркое: красное, розовое, салатовое. Хорошо, что сейчас модно аляповатость и свободный выбор цветов. Можно эксперементировать. :)

а у меня как оказалось-красный... хотя не очень люблю этот цвет и он мне не безкмно идет

Весной надо быть яркой :) Поэтому преобладают оранжевые и красные. Летом нежно голубой,зеленый,желтый и розовый. Осенью серый, фиолетовый, синий. А вот зимой черный и белый, можно синий :) :p

на данный момент чёрный. немного меньше вещей оттенков голубого и синего =)

конечно, это зависит от сезона. Вообще, я очень люблю темно синий цвет с серебряными украшениями. Летом ношу голубые вещи.

Отвечу банально: черный... 90% вещей черного цвета... При этом на черном не зацикливаюсь)

В основном черный и синий цвета. Иногда иду в магазин с целью купить себе что-нибудь светленькое, а покупаю опять черное...

Чёрный и тёмно-зелёный (типа болотный)...

Голубой,черный,розовй кофе с молоком,цвет морской волны

Назад
Сверху