Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покопалось в гардеробе. Нет "скоплений" какого-то одного цвета. Но преобладает все-же наверное красный и голубой. Черного вообще ничего нет, надо будет прикупить
Черный, почти все. Белый и красный. Совсем немного бордового и бежевого. Я просто терпеть не могу все оттенки оранжевого и желтого... и еще ярко-зеленый. Поэтому из яркого только красный остается... ну еще фиолетовый немного. К тому же мне совсем не идут яркие цвета.
Мой гардероб - сплошная радуга! Потому что человек я в определённой степени непостоянный, моё настроение часто меняется.
Было недавно... Появилось дикое желание купить что-нибудь такое красное, короткое и соблазнительное. И... чёрные чулки... в сеточку. Купила. Эффект был...
Думаю, наши предпочтения в цвете много от чего зависят: характер, пора года, настроение, желание привлечь чьё-либо внимание или, напротив, побыть "в тени" и т.д.