• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Покопалось в гардеробе. Нет "скоплений" какого-то одного цвета. Но преобладает все-же наверное красный и голубой. Черного вообще ничего нет, надо будет прикупить :)

Черный, скорее всего и немножко темно-синего, а летом - голубой и фиолетовый

чёрное исиние но есть и все другие цвета!

Черный, почти все. Белый и красный. Совсем немного бордового и бежевого. Я просто терпеть не могу все оттенки оранжевого и желтого... и еще ярко-зеленый. Поэтому из яркого только красный остается... ну еще фиолетовый немного. К тому же мне совсем не идут яркие цвета.

Мой гардероб - сплошная радуга! Потому что человек я в определённой степени непостоянный, моё настроение часто меняется.
Было недавно... Появилось дикое желание купить что-нибудь такое красное, короткое и соблазнительное. И... чёрные чулки... в сеточку. Купила. Эффект был...
Думаю, наши предпочтения в цвете много от чего зависят: характер, пора года, настроение, желание привлечь чьё-либо внимание или, напротив, побыть "в тени" и т.д.

Больше всего в гардеробе все-таки черных вещей, а на втором месте - красных. Другие цвета тоже есть, но в меньших количествах:)

преобладают черный и красный цвет, но других тоже достаточно ;)

В летней одежде - оттенки бежевого, в остальном - наверное, черный...

В последнее время преобладает темно зеленый. А так вообще, очень много оттенков голубого и морской волны.

Черное белое.... и еще обязательно разные беклые цвета, правда есть несколько по настоящему ярких и заметных кофточек

это синий, но больше всё таки чёрного..

Красный, оранжевый, коричневый и зеленый. В общем люблю осеннюю гамму.

Преобладающий-ч0рный
Остальное меньшинство темно-зеленый,темно-синий,болотный

Раньше преобладал чёрный... Сейчас уже белый :) Ещё неравнодушна к красному... Не люблю коричневый и болотный.

В основном много одежды зеленого цвета и черного также люблю все голубое особенно различные аксессуары

Я ношу исключительно цвета радуги + белый и черный, как официальные

Как-то особый цвет какой-то не покупаю, но заметила что у меня зелёного дофига)

Назад
Сверху