• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я совсем недавно обратила внимание на то, что у меня почти все кофты красные. Сама не заметила как так получилось!

Самые нелюбимые цвета фиолетовый и оранжевый а так же желтый,особенно сочетания 1 со 2 цветом не люблю,,,

У меня абсолютно доминирует чёрный цвет. У нас просто город такой: не хочешь пострадать от "бандитов" - сам будь "бандитом", отсюда и такой прикид :)

Чёрный, белый, разные отенки синего (но без примесей зелёного); значительно меньшее количество красного.

Много вещей в бежево-коричневой гамме, пару лет назад это было модно, накупила себе кучу всего, а сейчас уже и носить не хочется... Красного и черного также много

Вообще я читала в журнале статью, что выбор того или иного цвета зависит от жизненного этапа, в котором находиться человек в данный момент и каждый цвет знасит что-то определённое.
У меня сейчас больше всео вещей голубого, розового и белого цвета.

У меня больше всего синего, голубого и бирюзового, розовых вещй нет мне розовый не идёт, а говорят он и этим летом модный будет.

Aaliyah написал(а):
Party girl розовый был моден прошлым летом, сейчас - беж.
Я знаю что он был моден прошлым летом, но я слышала уже не помню где или читала, что и этим летом он тоже модный :cool:

У меня в плане цветов предрассудков нет!Могу и однотонное, и разноцветное, и черное, и яркое...

Больше всего светлой одежды...Маечек разного цвета очень много, много вещей джинсового материала...Но а так больше всего: голубых и белых...

=)

Как только я поняла, что черный цвет подходит только темненьким девушкам - у меня почти нет черных вещей, за исключением сумки, обуви и курток и спортивных штанов. Не буду больше его покупать!

Мой самый любимый цвет - это голубой, очень нежный. В последнее время появились в гардеробе серый и белый цвета - нейтральные. особенно меня удивляет серый цвет - мне такой никогда бы не понравился - но он меня очень эффектно подчеркивает.

Есть нежно-розовые цвета, синий, песочный. Почти нет ярких вещей, так как они "забивают" меня своей яркостью.

Радуга у меня в гардеробе=))) Нет только всяких блекло-зеленых оттенков.... я в одежке такого цвета - как свежеиспеченный трупик=)))

Как только я поняла, что черный цвет подходит только темненьким девушкам
Готова поспорить... Светлым девушкам как раз больше идут темные тона... Со свтелыми(особенно с белым) я, например, сливаюсь....

В моем шкафу больше всего веселых радужных цветов на лето, и черно-белых на конец осени, и зиму. Считаю что одеваться в темное в хорошую погоду - самоубийство, ведь настроение поднимается когда идешь по улице а на солнышке сидят люди одетые во все яркое, правда же?

Одно время преобладал черный цвет, у меня была черная полоса в жизни и вещи подбирались инстинктивно черного цвета, да и идет он мне. ;) Сейчас нет определенного преобладания, много оливкового, красно-малиновых оттенков, голубые шмотки а-ля джинсы, остальные по мелочи. Ну и черный остался, т.к идут мне только яркие цвета и черный.

Назад
Сверху