• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Любимый цвет в одежде

Не знаю как у вас, но у меня наряду с проходящим явлением "мода" существует ещё одно. Это зацикленность на одном цвете :) Сейчас мне очень нравится чёрный. И он мне очень идёт.
А недавно совсем я носила синие, голубые вещи.

Мне идет больше всего черный. А люблю я разные цвета. Синий в особенности. И белый.

люблю яркие цвета.самые любимые ярко салатовый и оранжевый.а еще больше люблю их сочетание.И еще люблю одежду цвета хаки.и сочетание хакис оранжевым.вот как

я обожаю черный, раньше у меня преобладали синие цвета в одежде, потом красные, а щас перешла на черный основательно

В одежде я люблю черный и белый. Ну еще голубой, депрессионный цвет, говорят.

А мне нравится зелёный. И в одежде и просто так. Раньше нравился жёлтый и голубой, но когда до меня дошло что голубой ни в какую не подходит к моим зелёно-коричневым глаза, то сминила на зелёный. :p

Riana, первый раз слышу, что голубой депрессивный, наоборот такой нежный радостный.

всё пастельные тона (кроме коричневых, чёрных, тёмно серых и прочих тёмных оттенков), белый, салатовый и лимонный :)

Красный и черный. От красного вообще в последнее время просто кипятком писаюсь.

Aten, респект:) Я тож красный и темно-синий.
Раньше голубой нравился......а черный мне просто не идет, хотя хороший универсальный цвет.......я в черной одежде как заболевшее и испугавшееся привидение (синюшная какая-то , если проще)

От светло-сиреневого, до темно-фиолетового, вишневые тона. В одежде больше люблю темные, цвета

Назад
Сверху