• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой спорт вы любите и каким занимаетесь?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы спорт?

• Да

Голосов: 55 78.6%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Не очень

Голосов: 6 8.6%
  • Люблю, но только смотреть

Голосов: 9 12.9%

• Всего проголосовало
    70
Сейчас 1-2 раза в неделю бегаю по утрам и 7 раз в неделю по 1,5-2,5 часа катаюсь на роликах. Ролики я совсем недавно открыла для себя и ими действительно увлеклась. :gman: Осенью еще в бассейн буду ходить.
Когда училась в школе, 6 лет отзанималась легкой атлетикой: прыжки в высоту, длину, бег с барьерами и, конечо же, бег-гладкая. В школе получила 1ый взрослый разряд, далее серьезный спорт бросила.

Я занималась спортивными бальными танцами!Немножко в теннис настольный играла, была гимнасткой!а сейчас ничем не занимаюсь!Времени нет!но есть мечта - большой теннис!

Катаюсь на сноуборде.Пока что не очень.А еще когда была в Америке пыталась котаться на доске по воде серфинг то биш.:)

Уже не первый год мучаю свои скакалку, мяч, ленту и т.д.
Все уже догадались - художественная гимнастика. (КМС:cool: !)

1 год занималась теннисом, 1 год гандболом...
всё таки профессионально заниматься чем-то не для меня...
хожу в спорт зал, но это не совсем тот спорт, который имеют ввиду в этой теме... просто отдельные упражнения.

10 лет футболом , 2 года плаванием , пол года каратэ

Да все люблю.. почти все виды спорта! вот с другом собираемся пойти в тренажерный зал на месяц.. че то не как собраться не можем!!!!:)

Плавание..хожу в бассейн уже больше 10 лет,и без воды не могу представить свою жизнь.
Безумно люблю фигурное катание и конный спорт. Занимаюсь чисто для себя.

В этом году хочу опробовать сноуборд.

Мне нравятся такие спортивные игры, как футбол и баскетбол. Довольно хорошо играю (подмечено это не мной, а учителем по физ-ре). Ещё у нас как-то был чемпионат среди 6,7,8 классов по воллейболу и меня назначили капитаном команды... Правда мы так и не играли... Из 7-ми человек пришли только я и моя подруга... Блин, не ответственные все такие!

C 6 до 12 занималась бажминтоном,но потом бросила.После занималась йогой и фитнесом.Скоро возвращаюсь на бадминтон.
А любительски,только для души-это настольный теннис и бильярд,питаю слабость к этим видам спорта)

многие годы отдала плаванию, потом чуток гребли , пара лет лёгкой атлетики.
потом уже для себя яхт-клуб. ну и сейчас тоже для себя ролики и велики.

А я люблю кататься на лыжах за городом. Ещё занимаюсь немного плаванием и катанием на велосипеде. :)

Cools, про лыжи напомнил. сколько себя помню , выступала за школу на соревнованиях.

Баскетбол!!! Просто обожаю))) Играю очень часто. Где то год назад пытался на секцию записаться, но сказали что уже поздно. Конечно можно было поупрашивать и записаться, но как то не слишком хотелось. А теперь и не жалею что туда не пошел. Мне и на стадионе хорошо)

Люблю я много всего: плавание, фигурное катание, бальные танцы, конный спорт, большой теннис.
Два года занималась теннисом, сейчас вот танцы.
Ну и совсем для души хожу в бассейн :)

с детства - гимнастика, и плавание почти до недавнего времени.
плюс по паре лет без фанатизма водные лыжи, горные, большой теннис, ролики, всяческие танцы, бильярд, коньки.
года три конного спорта вспоминаю с теплотой - блин, усе руки не доходят. это наверно единственное, чем продолжила бы сейчас заниматься.

Занимаюсь пауэрлифтингом. Очень хочу научиться плавать, но, к сожалению, не могу найти времени, чтобы ходить в бассейн...

Назад
Сверху