• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой профиль вы бы выбрали?

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой профиль вы бы выбрали?

• Гуманитарный (языки, литература, история)

Голосов: 81 49.4%
  • Естествознание (биология, химия, география)

Голосов: 37 22.6%
  • Социальный (право, обществознание, экономика)

Голосов: 30 18.3%
  • Технический (физика, математика)

Голосов: 16 9.8%

• Всего проголосовало
    164
Гуманитарный(языки, литература), у мя это направление лучше илегче всего.

гуманитарный,так как учусь в гуманитарном классе да и вообще мне это бдиже

Мне больше всего интересен социальный, правда у меня с этим плохо, хотя с гуманитарным хуже, лучше всего с естественным, но это скука...

Социальный, социальный и еще раз социальный! :)
Люблю знаете болтавьню такого типа. Ведь там даже зубрить нечего не надо, а только запомнить основы. ( ну покрайней мере мне )

я попру в эконом правда не наю зачем я вооще собираюсь дизайнером стать
та же история=) на эконом пойду для подстраховки и чтоб мозгов прибавилось=)) а то вдруг на диза не поступлю и останусь с носом. муля хочет, чтобы я сразу на двух факультетах в дальнейшем училась=( сложновато буит

Недавно нам об этом говорили. Но нашала школа типа уважаема в Питере и директор постарается оставить все как есть. Ну посмотрим, посмотрим...

У нас в Бельгии такая система! Честно говоря очень удобно!
Здесь 12 классов, первые 6 везде одинаковые. А после окончания ты можешь выбирать что тебе подходит.
Я выбрала отделение после которого обязательно нужно поступать куда нибудь. т.е. с дипломом который выдадут по окончанию этой школы, я не смогу пойти на работу, нужно учится дальше. А направление у меня гуманитарное.

Если бы у нас такое было (а у нас такого нет), выбрала бы гуманитарный. Правда, как сказать, разделение у нас по классам имеется. На нашей параллели - один класс физмат и два "с углубленным изучением труда", т.е. УПК. Вот я учусь в УПК, потому что математика - это явно не моё. А вот у младших разбежались, сделали класс с углубленным изучением английского, а ещё есть общеэстетические (я до 10 класса в таком училась, по окончании 9 класса сдаёшь экзмены, и общеэстетический цикл заканчивается), там где изучают музыку, рисование, сольфеджио, муз.литературу, играют на музыкальных инструментах и танцуют. Так что я музыкант с образованием :) В общем, у нас в Беларуси делают всё, чтобы нагрузить бедных деток и сделать их жизнь как можно страшнее - взять хотя бы централизованное тестирование вместе экзаменов ;) Слава Богу, мне скоро школу заканчивать :D

У нас в школе такое раделение: Математический, химико - биологический, гуманитарный, экономический и общеобр., но поскольку у школы 2 здания общеобр. остаётся в первом и там учатся челы, которым ума не хватило во 2-е поступить. Я выбрала х. - б., поскольку это мне больше всего подходит и интересно. Хотя физику я ненавижу, но её (к счастью для меня) углублённо не изучают.

я бы гумку))а вообще если бы был, то художественный))) Я вообще лично у меня информационно-технологический..бяка))раз в неделю тащица на УПК...а так гумку,гумку надо выбирать. Литра и руссич)))няф

я не выбрала бы, я уже выбрала и давно) Правовой) В нашей школен это дело уже 16 лет практикуются профиля эти, вернее практиковались, со следущего года переходим как и вся страна на какой то бред

Я выберу филологический, т.к. языки всегда нужны, а физику с математикой просто терпеть не могу!

Или гуманитарный, или социальный... Наверное, гуманитарный с обществознанием и правом...

Гуманитарный и Социальный явно не для меня, я больше в математику и физику.
У нас в школе разделение: Хим-био, технологический, физ-мат и филологи.
Я в технологический пойду, хотя там говорят девчонки долго не задерживаются.

Я бы выбрала Гуманитарный(языки, литература)...

а я вот мучаюсь в гуманитарной гимназии, так что профилей у нас нет

я начну учится по профилям через полтора года... у нас делиться на математику, английский, физику, дизайн и всякое связаное с рисованием, биология и химия, информатика... я думаю пойду на математику и физику, еще хочется на дизайн, но родители говорят, что мне это совсем не нужно :(

Назад
Сверху