• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой профиль вы бы выбрали?

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой профиль вы бы выбрали?

• Гуманитарный (языки, литература, история)

Голосов: 81 49.4%
  • Естествознание (биология, химия, география)

Голосов: 37 22.6%
  • Социальный (право, обществознание, экономика)

Голосов: 30 18.3%
  • Технический (физика, математика)

Голосов: 16 9.8%

• Всего проголосовало
    164
С удовольствием проголосовала бы за гуманитарный (языки я учу с необыкновенной скоростью), но по специальности надо выбирать социальный...

Гуманитарный, потому что остальное (за исключением обществознания) мне крайне не интересно. Особенно химия на пару с биологией. :)

Julana написал(а):
Ой, мне тоже надо выбирать в этом году. А я даже не знаю, кем быть хочу! С одной стороны на социально-экономическом Много химии(жуть!), географии, а на лингвистическом сочинения, изложения итд! И главное! В лингв. классе в аттестате не будет Химии, Физики и Биологии! Посоветуйте!

В аттестате не может не быть химии, физики или биологии - это предметы, которые входят в перечень обязательных.
Считаю, что делить старшеклассников на профили надо. Хотя бы на 2 - гуманитарный (литература, история и пр.) и естественно-научный.
Сама бы не задумываясь выбрала физ-мат, так как склонность к точным наукам у меня с самого детства.

Я проголосовала за гуманитарный,но на самом деле разрываюсь между ним и социальным...хотя..хм..сейчас учусь в 10-и и направление физ-математическое....до сих пор не решила куда поступать...

Я ни за что не проголосовала, т.к. выбрала бы творческий профиль. Всегда хотела быть дизайнером, но... отучилась на техническом, на эколога. И, признаться, жаль потраченных 5 лет :(

У нас в школе разделение на: физикоматематический(сильный по программе), гуманитарный(слабенький) и социально-экономический(средний, там я).Я проголосовала за гуманитарный(он мне ближе), но пойду, гм, как бы это назвать, на информатику в общем.

А у нас в школе можно выбрать из:
- Латыни (в основном тем кто уже точно решил идти в медецину)
- Экономики
- Языков (3)
- Высшей математики (8 часов в неделю)
- Естествознание (7 часов: 2 химии, 2 физики и 1 час биологии)

Я лично выбрала естествознание тк хочу стать психологом. То есть у меня будет 4 часа математики заместо 8, 2 языка по 4 часа в неделю, без экономики и латыни. А так же обязательные уроки типа 5 часов французского в неделю (я учусь в Бельгии), истории, географии, итд. количество часов которых не меняется + на выбор подготовка к к поступлению: 2 часа математики, 1 час информатики или 1 час лаборатории). Итого 33 часа в неделю. В зависимости от того что выбрали, может получиться от 29 часoв в неделю (когда только один язык и 2 часа математики) и 35 часов (когда 8 часов математики)

Социальный, хотя можно и гуманитарный. Но ни в коем случае не Естествознание

а чего это физ-мата нет?? это же не естествознание?? наверно я прально поняла..
а вообще мне гуманитарный нравится..(ну после физ-мата конечно:))

гуманитарный, однозначно.
предметы социального направления легко даются, но бывает скучновато. И литературу я точно ни на что не променяю.
Но у нас, увы, никто и не собирался вводить профильное обучение.
До сих пор недоумеваю: почему в моей языковой школе уроков алгебры в два раза больше, чем уроков русского и английского вместе взятых?

а у нас в школе в конце 7 класса сдают экзамены по распределению в классы по профилям.У нас 4 профиля:технический,химико-биологический,историко-филологический и музыкально-педагогический.Я лично в техническом,у нас усиленно идут алгебра и физика,в прошлом году еще и химия была,а ну и информатика конечно тож усиленно,мы даже в другое здание ходим на информатику.:p

Гуманитарный или социальный.

А почему физико-математического нет в опросе?

Гуманитарный, но только потому, что я в математике полный ноль. Английский не хорошо понимаю, но все равно гум)

Гуманитарный. Потому что "грамотная" с рождения :D И неплохо "секу" в языках:)

Я бы выбрала экономический профиль.
Еще пару лет назад склонялась к гуманитарию. Языки (интостранные) шли с большим трудом, литературу ненавидела, но всегда считала себя чистым гуманитарием. До сих пор не могу понять, почему.:)

я физико-математический выбрала бы.

А добавлять технический и не обновлять опреос не честно. Я бы за него проголосовала.

Назад
Сверху