• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой профиль вы бы выбрали?

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой профиль вы бы выбрали?

• Гуманитарный (языки, литература, история)

Голосов: 81 49.4%
  • Естествознание (биология, химия, география)

Голосов: 37 22.6%
  • Социальный (право, обществознание, экономика)

Голосов: 30 18.3%
  • Технический (физика, математика)

Голосов: 16 9.8%

• Всего проголосовало
    164
У нас в школе с 10-го класса было разделение на физмат, гуманитарный, эконом, медико-биологический, а также общий. Я выбрала медбиологический, потому что после школы собиралась поступать в мед, где, собственно, сейчас и доучиваюсь.

Я учусь в физмате, хотя по натуре гуманитарий. Но в физмате учителя лучше, класс сильнее, поэтому я ен жалею, что перешла после девятого в другой класс.

Гуманитарный-языки,препадовала бы англиский язык.

Я гуманитарный класс еще с 7 класса. У меня лингвистическо-филологический класс. Фигня-фигней, ибо у меня с 10 и 11 класса по 8 часов английского языка (который я особо недо люблюваю) и 5 часов литературы. В общем когда у тебя два урока английского в один день... Это ужасно =((

У нас немного другое деление было. Там было 4 направления - журналистика, юриспруденция, психология и математика. Я училась на психолога. Потом и в институт по этому же профилю поступила. По приведенным вариантам ответа это, наверное, социальная сфера. Но дело в том, что наш психкласс включал повышенное содержание таких дисциплин, как биология, литература и русский язык. Так что таким образом это выходит гибрид гуманитарной и естественнонаучных сфер.

А у нас не много по другому информационно-технологический и социально-гуманитарный, выбирать было трудно, так как и математика и история нравится и получается, сначала был в информационно-технологическом, но потом решив, что буду учиться на юриста перешел в социально-гуманитарный. :)

Выбрала гуманитарный,потому что именно предметы этого профиля мне даются лучше всего...В математике я ноль,а химию-физику-биологию я не люблю .

У меня в школе было деление на 5 профилей: языковой, литературный, физикоматематический, биохим и простой класс. Я училась в физмат классе. В принципе, мне хорошо давались и гуманитарные и технические науки, а в физмат пошла из-за конфликта с классной(до этого училась в литературном). Но в универ все равно поступила на гуманитарную специальность, так как лень было учить и физику, и математику еще 5-6 лет:)

Когда я училась в школе в 10 классе, нас решили поделить на "гуманитариев" и "технарей", исходя из чего сформировали два 11-тых класса. Делили учителя на своё усмотрение, нас не спрашивали. Я всегда одинаково хорошо училась по всем предметам, но все учителя почему-то дружно решили, что я 100% гуманитарий. Хотя, если бы спрашивали моего мнения, то та же физика была мне куда интересней, чем литература.
Но это если выбирать из двух. А так, естественные науки мне, пожалуй, ближе всех :)

Естествознание или же Социальный.
А вообще мне больше по душе что то творческое :)

Я технический выбрала бы. Мне всегда были ближе математика и физика, чем литература и русский. Я относительно грамотный человек, но запомнить все эти правила для меня было большой проблемой. Выучишь одно - предыдущее сразу забывается. Намного проще дело обстоит с формулами. Они из моей головки не "вылетали", т.к. мне всегда были интересны математика и физика. Поэтому и училась я в физматклассе.

в гимназию я выбрал 2 направления :D
Математику и Гуманитарию.. не мог выбрать одно.. :D

У нас была гуманитарная гимназия, поэтому профиль выбирали за нас)

Я бы разрывалась между социальным и гуманитарным. :D СейчаС, в итоге, учусь в ВУЗе как раз на чем-то среднем. :D

у нас 3 профиля:
гуманитарный (русский, литература), лингво-информационный (англ., немецкий/французский, информатика) и математический (алгебра, геометрия, физика)

хотя тяну всё, кроме гуманитара - иду в лингв.-инфо

я в техническом, хотя люблю и химию и биологию ещё

Я в физмате, но при этом люблю(без фанатизма) еще химию и русский с литературой..

Назад
Сверху