• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой последний спектакль вы смотрели?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Смотрела "Ladies' night" в местном драмтеатре, с нашими актёрами - очень-очень здорово :)

"Город" Гришковца по-моему.
Пару лет назад. С тех пор все не получается выбраться.

"Как важно быть серьезным", в Театре русской драмы имени Леси Украинки :)
Отличная постановка)

5 января "Хануму" в театре муз. комедии, а 16 января "Женитьбу" по Гоголю в драме. Оба спектакля понравились. :)

Решили с подругой после работы сходить в театр. Недолго думая открыли Афишу, пробежались глазами по расписанию и выбрали «Почтальон всегда звонит дважды» в театриуме на серпуховке.
Что сказать? Сначала засомневалась. Все-таки антреприза, мало ли что подсунут. Но подруга настояла (она у нас фанатка Страхова), и я потом ни капельки не пожалела, что пошла! Хорошая, качественная игра актеров. Аж дух захватывает. Просидела не шевелясь все два часа - хотя и книжку читала, и кино смотрела – не сравнить! Отдельное, уникальное творение получилось.
В общем, всем советую, сходите, не пожалеете.

Последнее на что удалось попасть, был "Дон Карлос" по драме Шиллера. А на 28 марта у меня уже куплен билет на оперу Вагнера- "Парсифаль", очень жду.

Решили с подругой после работы сходить в театр. Недолго думая открыли Афишу, пробежались глазами по расписанию и выбрали «Почтальон всегда звонит дважды» в театриуме на серпуховке.

О, а я как раз на этот спектакль собираюсь сходить 22-ого числа. Мне мама его разрекламировала. Она у меня знатная театралка, говорит - "Сходи, доча, будешь знать, как от непутевого мужа в случае чего избавляться". Она у меня добрая :)

а из последнего просмотренного - "Он был титулярный советник" в театре Фоменко. Мне не понравилось :( как на лекции по творчеству Гоголя сидишь 1,5 часа. К тому же это моно-спектакль, скукота...

Привет, мне спектакль "Почтальон всегда звонит дважды" очень понравился. И игра и вообще. Посоветуйте какой-нибудь такого-же плана?

А пока я еще раз схожу на него, сегодня.

"Похороните меня за плинтусом"..смотрела постановку, но на экране компьютера. театров в городе у нас нема)

Только сейчас с театра, смотрела спектакль "Зимы не Будет!" даже плакала, что почти не возможно на спектаклях.

Гришковец "По По". Ожидала немного большего =( не лучшее из творчества Евгения.

Меня подруга вчера вытащила в РАМТ на "Берег Утопии". Посмотрели все три части. Мне конечно понравилось но все же трудно весь день высидеть.

в пятницу смотрела "Предложение" по Чехову.
Жаль, что 3 года теперь не чего не увижу театр закрывают на капитальный ремонт, давно надо было. театр то хороший.

"Все мои мужья" Ж. Фейдо.
Не впечатлил сюжет, но игра актёров, необычные декорации - вся атмосфера, одним словом, разбавили скучные постановочки актеров нашего городка.

Недавно ходила на очередную постановку "Мастера и Маргариты". В принципе, обыграно неплохо, хотя таким спектаклям до книги очень далеко. Но все же эмоции от просмотра постановки самые радужные!

Назад
Сверху