• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой напиток вы предпочитаете?

Сок апельсиновый и вишнёвый, свежевыжатый грейпфрутовый сок, холодный чай Lipton или Nestea, Pepsi и Sprite. А и ещё воду минеральную газированную - за день могу литровую бутылку выпить, а иногода и побольше)))

Люблю молоко, небольшого процента жирности, пью как сок, чай густой, черный байховый, с молоком (опять же), ну и вино красное.

тут почему-т мой пост тоже был удален ... странно :eek:, вроде писала про любимые напитки

Кофе, зеленый\черный чай без сахара, кола (а як же ж без етого? :)), вино, бейлиз

Маргарита! А из бутылочного пива только REDS! Чай ройбос люмонная любовь и земляника со сливками! Шампанское Martini Asti! Martini+водка+burn (конечно соблюдая пропорции)! Горячий виски (тож коктейль)! B52! Ну соки свежие и воду конечно, с бутылок!

Дома какао Несквик или морс. На работе чай без сахара. В клубе РедБулл + водка. В кафешках и ресторанах всегда фруктовый чай. Ну и шампансоке конечно ))) Вот такой вот у меня рацион из напитков уже не один год )))

Пожалуй самый часто употребляемый напиток - чёрный чай ( иногда с молоком) и кофе, на втором месте вода и молоко, а самый любимый - морс, но его надо делать самому, а мне всё времени не хватает!

из неалкогольных: яблочный или апельсиновый сок, какао и воду)
из алкогольных: красное или белое вино, водку)

Шоколадный коктейль в макдоналдсе абажаю!! Могу поехать ради него в другой район, что бы только купить пол-литра)) Пью зеленый чай, черный чай, нектары, морсы, молоко, из газировки только coca-cola...

Кофе(со сливками/корицей) с сахаром. Чай (черный/зеленый/каркаде) крепкий, без сахара. Reds. Белое вино. :coffee:

Томатный сок, черный чай с бергамотом, и иногда кофе.

а я черный чай с лимоном пью как не в себя. За день могу кружек 8 выпить.

а я тут подсела на имбирный лимонад - берете корень имбиря, чистите его, кидаете миут на 15 в кипящую воду если передержать будет горьий вкус - надо пробовать насыщенность, потом туда наливаете сок лимона/лайма и меда по вкусу - вкусно!!!

Cathy, так имбирь варить надо 15 минут? Или просто подержать в кипятке 15 минут? :)

Я кофеман, если утро началось без чашечки кофе, всё, держитесь все!!!:death: Ещё люблю молочный коктейль, это напиток из воспоминаний о детстве и компот из сухофруктов.:)Чай пью, очень редко и то, если с лимоном.

Назад
Сверху