• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой напиток вы предпочитаете?

Пепси-Колу обожаю, и молочные коктейли)
Из алкоголя - мартини красное, пиво, вино тоже красное. Ненавижу коктейли, водку, коньяк и джин-тоник:sick:

Пепси-Колу обожаю, и молочные коктейли)
Из алкоголя - мартини красное, пиво, вино тоже красное. Ненавижу коктейли, водку, коньяк и джин-тоник:sick:

тоже самое могу сказать и про себя,ещё люблю свежевыжатые яблочный и апельсиновый соки.:)

А я вообще проивник газировки. Потому что очень вредно - это почти чистая кислота по действию. А люблю белый, зеленый и голубой чаи, вишнёвый сок, воду с лимоном.

В последнее время очень нравится сок Садочок и квас, этому и отдаю предпочтение.

Сок красный апельсин(именно красный апельсин, не грейфрут), чай, воду с лимоном.

Мой самый частый напиток - вода :) .
Люблю чай с лимоном и без сахара, томатный сок, минералку из источника, утром крепкий кофе со сливками.
Из алкогольных напитков: глинтвейн.
Не люблю алкоголь из банок: джины, пиво.....имхо, такая гадость. Лучше вообще не пить.

Обожаю всяческие соки, только кроме томатного. Люблю холодный не очень сладкий чай. Очень люблю какао.
Кофе не люблю, но это единственный напиток, который может хоть как-то привести меня в чувство утром :) Газировки не очень жалую, но Кока-Колу пью частенько: во-первых, она, зараза, вкусная (хоть и яд :p ), во-вторых, её действие схоже с действием кофе, а в-третьих, она чудесным образом всегда излечивает мою головную боль.
Из алкогольных напитков больше всего люблю мартини и шампанское. Однако, единственный алкогольный напиток, который не действует на меня усыпляюще и от которого не болит наутро голова, сколько бы я ни выпила, - это, к сожалению, водка... :D

Я предпочитаю кофе с молоком, причем в любое время суток. Чай пью редко. Люблю газировку (да, я знаю, что вредно!), особенно Коку-лайт(не оттого, что худею, а просто лайт нравится больше). Соки люблю все, кроме апельсинового.

зеленый чай только очень крепкий, а вообще в течение дня выпиваю много газированной минеральной воды. кофе раньше пила в ьогромных количествах :) сейчас обычно только вечером, чтобы не заснуть.

Конечно коктейль "Маргарита". А что же еще? ;)

А возможно здесь про безалкагольные - в таком случае чистую воду и вишневый сок. :)

Молоко. Лучше не магазинное, а от живой коровы. А еще лучше парное, сразу процеженное...
Еще концентрированное молоко (без сахара).
Виноградный сок (не вино) "Рислинг".
Настоящий глинтвейн, еще горячий.

Из безалкогольных по порядку убывания:
Сок вишневый
Клубничный или персиковый компот
молоко (под настроение - с медом)
хороший чай
Из алкогольных:
Хорошие вина, лучше, наверное, розовое игристое Кьянти (италия), Ламбруско и типа того.
Из крепкого - коньяк армянский или дагестанский, тот, который "для своих". То, что продают в магазинах.... Не, тогда лучше горилку.

Назад
Сверху