• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой напиток вы предпочитаете?

В последнее время всяким там газировкам предпочитаю негазированный Hoop. Ну это не считая чаев, в частности моего любимого зеленого с жасмином, и соков.

Сок гранатовый, вишневый и апельсиновый. еще квас очень люблю.

Я безумно люблю мятный чай и холодную-холодную минералку без газов

а еще оч вкусно вода с облепиховым вареньем...ммм..

Почему никто не называет Evian,Arctic? я на пример люблю свежевыжитые соки, но мой самый любимый сок это сок манго, я готов пить его литрами(если свежевыжитый еснно) также люблю севен ап=)

МОЛОКО - это однозначно. )) Остальные напитки далекооо позади.
Но ещё люблю квас, воду (да, простую воду), вишнёвый или лепесиновый сок.
Это из основного.)))

Ананасовый сок, зеленый чай, Каркаде, квас :) ну и водичку простую

Красное вино - парриза, Черная Кровь; травяные чаи - ройбуш, каркадэ, матэ, дикая вишня., зеленый чай - СенЧа. из пива - исключительно портер (это у нас семейное).

летом подружилась с блендером и теперь постоянно пью коктейли - молочные и разные соки со льдом)
любимый - банановый ( молочный )

Ах да, молочные коктейли - это святое :) Я тоже банановый люблю

люблю колу..
пиво особенно миллер...
и друг сказал попробовать колу с коньяком.. говорит что круто..

колу лайт теперь пью редко, т.к. вредная очень
так обычно воду, сок и ещё люблю ванильное молоко

Вода - чистая, прохладная, много. Чай черный не сильно крепкий. Сок любой, кроме грушевого, вишневого и абрикосового. Кефир (единственное молочное, что пью с удовольствием). Водка, вермут, джин.
Категорически не пью коньяк, кофе, молоко и пиво. В первых соответственно не разбираюсь вообще. Шампанское - только в Новый год и без удовольствия.

1. сок лимонный свежевыжетый
2. сок грейпфрута можно и пакетный
3. сок граната свежевыжетый
4. красный крепкий чай с лимоном

все без сахара разумеется

Липтон Tea персиковый или квас
А ещё коктели нравятся в банках алкогольные-правда одна химия там!А по вкусу нравится...Типо-Сидор,Ред Девил,Хуч.

Назад
Сверху