• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой напиток вы предпочитаете?

а я люллю воду из под крана:) шутка...из источников

из под крана...хех... открою секрет чем больше город тем там в кране хуже вода =) у нас ничего...вполне съедоюная (ой, то есть питьевая)

ЛЮБЛЮ ГОРЕЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ =)))
люблю хорошее вино, мартини, тоже хорошее екн... а то всякие бывают...

чай практически не пью, если пью то с лимоном и никак больше... а так кофе...

mArkovka это такой напиток=) типа сидра=)))под градусом правда-))) грушевый мой любимый...и продаётся он токо у нас...вроде как=)

Водой из под крана никогда не травился. Но пить воду предпочитаю из бутылок. Например, одну такую с трудно произносимым названием "новотезсзская" или как там её...
А еще люблю Ситро Очаковского завода. То которое "Ах" называется... Пиво люблю всякое. Тем более, что последнее время его столько появляется, что не успеваешь дегустировать новые сорта...

....сок.....вода........воды очень много пью.......что там у нас еще из сливающихся по трубам организма напитков? ...ааа...ну...еще... вино люблю.........водку ненаваижу.......пиво не очень......

О-о-ох... а я пиво люблю.. :D Для компании - самое оно :beer: Один раз ящик на двоих выпили за вечер /что для меня оч-чень много!/ Еще обожаю мартини бьянко :) А зимой - водку! /в малых количествах :)/

Из "газов" - Пепси, Кола ( для меня это одно и то же ;))
А так - чай, кофе, фруктовые соки.

чай, кофе, сок, вода, минералка, лемонад... по пятницам в компании друзей пиво ;)
---
вот енто я тоге лю.... =)
а ещё шампусик... ))
---
а ещё люблю ликёр... особенно в конфетах ;))
---
а ещё.... а ещё... ммм... коктейли люблю... =)

сок....вино....джин..... а пиво так себе, неочень:)
---
точно! шампанское забыла!!!:) а еще кофе с мороженым...:)
---
дааааа, ликёр я тоже обожаю....особенно "Старый Таллинн" (знает тот, кто в Эстонии живёт (о, даж стихами получилось:D))..:)
---
забыла сказать что лимонад люблю:)
коктейли тоже....
еще такой кокосовый (ликёр, наверно)...забыла, как называется...

Dantessa почему же убивать, я например тоже НЕНАВИЖУ пиво. А так люблю шампанское, вино, кофе, сок, колу(очень редко)...

Люблю вино, шампусик, колу, спрайт, фанту, соки не люблю...

Назад
Сверху