• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой монстр сильнее?

• Автор темы Автор темы Kufterin
  • Дата начала Дата начала
1 уровень - кентавры
2 уровень - наездники на волках
3 уровень - цебра
4 уровень - вампир
5 уровень - минотавр
6 уровень - черный рыцарь или нага (вопрос спорный)
7 уровень - Феникс

5 уровень - минотавр, если это не XL-карта с подземельем с большим числом нычек КРУТЫХ (Лазурный, Кристалический и т.п.) драконов. В ином случае - Могучая Горгона.

hmm3rulez
тоже неплоха но у минотавра урон сильный даи мораль всегда высокая так что армии можно сладывать вместе с ним и он не замрет!

Да, он-то может и не замрёт. Так же как и мертвяк не замрёт. А вот те, с кем его "складывают" ...

Господа и дамы, могучие горгоны сильнее, эффективнее и полезнее минотавров. Да что уж там преуменьшать, эффективнее гидр

если сотавить мой рейтинг то:
1 уровень-троги -когда их много мощь
2 уровень- гарпии улучшенные т.к им хрен ответишь
3 уровень - глаза (дурные)
4 уровень - вампиры
5 уровень - могучие горгоны или личи
6 уровень - нага
7 уровень титан или черный дракон (сопротивление магии)

Сложный вопрос.
1. Кентавры, наверное. А может и пикинёры.
1+. Кентавры. Пикси также очень сильны, просто супер.
2. Гарпии, гаргульи ничего. Против летунов - гномы.
2+. Стрелки (из людского замка). Опять же гарпии, гномы. Элементали крайне сильны.
3. Грифоны, змии, церберы. Против летунов големы.
3+. Грифоны, змии, эльфы, привидения, церберы. Против летунов и магов големы.
4. Василиски ничего. Рыцари так себе.
4+. Вампиры вне конкуренции. Хотя есть и другие интересные бойцы, в частности - крусайдеры, огры-маги.
5. Рухи (птицы из варварского замка). Против летунов - дендроиды.
5+. Горгоны вне конкуренции. Но есть и другие интересные варианты: против летунов - дендроиды. Птицы из варварского замка. Минотавры тоже неплохи, с кнутами парни из ада тоже. Для определённых целей - мастер-джинны.
6. Навалом отличных воинов. Наги, например. Тёмные рыцари.
6+. Рыцари смерти, наги, чемпионы. Ифриты тоже ничего.
7. Ангелы, дьяволы.
7+. Архангелы, титаны, ЧД, чудища. Чуть слабее архидьяволы.

В четвертых самые сильные, как мне кажется, черные драконы и единороги. А в третьих....:confused: наверное бехолдеры (если их много), архангелы и наги.

rappantera
rappantera написал(а):
четвертых самые сильные, как мне кажется, черные драконы и единороги
Чд - официально сильнейший юнит безаддоновой классической вресии. Однако единорог слабее даже другого юнита 3-го уровня в своём замке! Грифоны сильнее и полезнее единорогов ;)

а ежели грифоны постоят с закрытыми глазами 3 хода, подумают:)

Lord-Aries
Lord-Aries написал(а):
а ежели грифоны постоят с закрытыми глазами 3 хода, подумают
способности грифонов всегда срабатывают. Единороги менее предсказуемы. И часто напоминают мне минотавров - у них хорошо "чихать на удары" получается только тогда, когда они за компа играют :) Комповские единороги тоже слепят немного чаще, однако это ничего не меняет. Официально грифон - более сильный юнит. Так запланировалось даже создателями игры. Он быстрее и живучей. И за одного убитого грифа дают 154 экспы, тогда как за единорога - 120 (на эксперте) - отсюда и видны замыслы создателей.
В игре я часто выношу единорогов ещёдо того, как они до меня добегают. С грифонами так не получается ;)

но зато их больше и раньше строятся:)

Lord-Aries
ну, это не всегда есть показатель... ВОт играешь ты, скажем, за замок Хаоса. И у тебя есть всё, что замок гидр построить, а на ЧД, хоть тресни, серы нет. Неужели гидр построишь? :) Лично я плюну и потрачу пару дней на добывание серы, но зто пото-о-м... *зловеще улыбается*

А я всегда вместо чд гидр строю. Они эффективнее в обороне, экономичнее, сильнее, опять же, как раз против пехоты идеальные, да под скорость и первый удар, а на драконов заклинание не наведёшь:)

Lord-Aries
ну, может и экономичнее, но точно никак не сильнее. Сила удара у ЧД выше даже, чем у Мегадракона!

Lord-Aries
а я попробую :) в разных количествах, но соотношение оставляя прежним :)

Назад
Сверху