• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой монстр сильнее?

• Автор темы Автор темы Kufterin
  • Дата начала Дата начала
K

Kufterin

Гость
Какой монстр сильнее, как вы считаете? :confused:

Kufterin, Всё зависит. От уровня и кждый монстр по себе уникален. Например в 4-ых хиросах Джины рвут своей магией. Но если у твоих существ есть анти-магия, то всё Джины дохнуть.

Если так рассмотерт по идее в 3-их хиросах Дыхании Смерти лучше всех Архангел(хотя повторяю все уникальны по своему).
А в 4-ых Чёрный Дракон.

А про "WOG" я и не говорю т.к. там всё уже наварочено до неузнаваемости.

Дык это однозначн, что в 3-й части - Дракон голубой самый сильный. В 4-й мегадракон вроде, хоть я его и не видел.
Во 2-х, наверное дракоша таки чёрный, али титан, не заню.

В "WOG" Мне больше всего нравится Кровавый дракон.
Во-первых он высасывает жизни.
Во-вторых он старит врага.
Вообще-то он мне нравится потому-что он дракон.

хм...Может и Ангел...может и Черный дракон...незнаю..посмотреть надо

Lord-Aries,
В 4-й мегадракон вроде, хоть я его и не видел.
это смотря как смотреть... У него жизней много очень. А если чисто по повреждениям - ЧД сильнее :)

Дык ежели 1 на 1 выпустить мегадракона и ЧД, то мегадракон ему по балде вроде должен настучать? Или нет?

Ну люди, как архангел может настучать по балде при равных возможностях голубому доакону?

Lord-Aries, Не-е просто говорю то что в 3-их Хиросах. Архангел Сильнее всех среди Замковых монстров.

Lord-Aries, но у голубых драконов нет замков, а тут вроде обсуждаются только замковые монстры. Или я что-то не правильно поняла?:)

Почему замковые? Тема вроде называется какой монстер сильнее, а не какой замковый монстр сильнее...

Lord-Aries, ну, тогда звиняйте.
Мне кажется, что самый сильный это лазурный дракон и сказочный!:)

Мне тоже кажется, что в Героях 3, самый сильный Лазурный дракон, но если
по магиям, то Сказочный дракон лучше. :)

TryIng tO coNNet, ну если есть сразу сказочный и лазурный, то это хорошо. :)

Kufterin,
сказочный и лазурный, то это хорошо.
Лучше если у тебя армия из одного замка. Тогда армия разнообразная и сильная. Ты же сама понимаешь чем разнообразнее армия тем она круче.(Только лучше брать всех из одного замка)

1. Сильнее ведьм из НОММ2 монстров не встречал. Разумеется, всё зависит от карты и т.п., но если есть достаточное количество ведьм, остальные войска просто отдаёшь. Отметим также достаточно интересных джиннов из НОММ2 (в принципе, самый сильный монстр во всех НОММ, так, для информации).
2. Теперь о замковых.
По мнению компа, в НОММ2 самый сильный монстр - ЧД, в НОММ3 - архангел.
Кстати, если кто не знает, в НОММ2 в рейтинге компа титан на третьем месте! Хотя у него наивысшая атака и защита (15 против 14 у ЧД).
3. Во время отпуска я часто обсуждал вопрос о ЧД в НОММ4. То, что он сильнейший из замковых монстров, понятно. Но другой вопрос, насколько правомерно его появление в игре?

Ну на самом деле строить ЧД в 4-х не выгодно, я предпочитаю гидр - денег это чёрное чудо ест немеренно, и выгоду приносит непропорциональную, и прирост у него архималенький. А гидры безответно кусают, да и во всех направлениях, и ускорение навести можно, пол армии перекусать так просто. И 2 гидры дешевле 1 ЧД, да и поэффективнее и сильнее, хотя смотря на что делать ставку конечно.

2 Querty:
А какой монстер 2-й? во вторых? Да и вопрос ведьм - нерешён. А ежели будут там тока титаны какие, без гоблиноподобных монстров? Ведьмы выгребут. К тому же, если их замедлить, то они на весь экран не летают, что тоже выгодно.
2 Остальные:
Сказочный всегда и ещё раз всегда хуже лазурного. С магией или без. И абсолютно всегда. Проверено мной. Он сам по себе малоэффективен, и как поддерживающий юнит сомнителен. Просто ещё 1 колдун. А сил у него в нормальном бою крайне мало, даже его 500 hp не спасают.

Назад
Сверху