• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
Господа, вас случайно не подза**ли эти Бумеры и Бригады???

По сабжу: на звонке Eminem - The Way I Am, sms- стандартная трель какая-то...
полифонии нету

А мне музыка надоела. :eek: Я поставила колокола, крик тарзана и полицейскую сирену. Всё в 16-голосной полифонии. Колокола вообще всем моим окружающим нравятся.

Полифония имеется в наличии, но вот скольки голосная... Без понятия если честно :) Звонк раздаются "От улыбки станет всем светлей" и "Unforgiven" Металлики. Смски приходят с обреченным мявом кота.

На звонок поет мп3-шка Radiohead - Street Spirit, а на смс-ке о-оу из аськи :)

У меня mp3 стоить ... джордж-***** ... это который жирик говорит,
а на смс "подруга подкинулп проблем ....."

у меня стоит стандартная мелодия сиеменса М55 - alternative. До это была стандартная whistle. У меня midiшки плохо звучат, мне 24 голосные не найти... Можно еще wavы ставить, но мне влом искать...

Полифония 40-ка голосая. Телефон звонит мелодией "In Tango" In-Grid, да еще и с голосом :) Конечно, не совсем то, что хотелось бы слышать, но мелодии по моим муз.вкусам еще не делают ;)
В общем, я не жалуюсь...

А на смс стоит бульканье (стандартное самсунговское) :)

У меня полифония 32-тональная. Мобилка звонит midi-шкой Christinы Aguilerы - "Genie In a Bottle". А на смс - стандартный "дзынь".:)

Энси, слушай, а это идея про звук из аськи :).
Стильно! Вот куплю новый телефон, тоже попробую :)

У меня на звонке стоит Ленинград "Привет, Морриконе!". С полифонией классно звучит!

У меня 32 голоса, мелодия какой-то неизвестный хардкор (midi-файл). Иногда меняю на 2unlimited или музыку из mortal combat..

полифония 40-коголосная звонит Baby boy Бьенсе

Звонит четырехголосной полифонией Glory, glory Man United/Blur Song 2/Pain Shut your mouth/стандартная нокиевская (на разные группы разные звонки), на смс Токатта стоит

Фиг знает какая полифония...
на звонке - Криминальное чтиво
на смс - Bang, Band (из KillBill)
на будильнике - Гудбай, Америка

у меня обычно звенит Агилерой,полифонией...я разные ее песенки записываю и ставлю,так что у меня мелодии собственного производства:)

Flex написал(а):
Энси, слушай, а это идея про звук из аськи :).
Стильно! Вот куплю новый телефон, тоже попробую :)
Конечно стильно. Я на одном сайте видела гимн аськи. Там все звуки. И отправка письма, и печатание, и голос какойто, и ойканье. И все вместе. Классно смотрится. Сайт позже выложу (просто надо долго в избранном покапаться :) )

Назад
Сверху