• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фильм вы посмотрели последним?

Клик. Довольно забавный мультик =)
Приятно посмотреть. И еще хочу посмотреть "Пульс"

сколько ты стоишь. не понравилось совсем.
а кто-нить уже посмотрел Парфюмер?

Самым последним Пункт назначения 3-вот на этой неделе. Начала смотреть оч страшное кино 4, но мне не понравилось и я не досмотрела, так что это не в счет.

Вчера пересмотрела ДиВиДишку с "Такси 3", позавчера с "Такси 2", позапозавчера с "Такси ". Эх, люблю я эти фильмы :rolleyes:

Смотрела дома "К черту любовь". Видимо, развязка дожна была потрясти своей необычностью, но... кхе... скромно.

Посейдон, кажется. Как-то не ах:) А дома, на компе, наконец-то скачала и посмотрела "Сонную Лощину". Да, так что скорей всего последним фильмом я посмотрела Лощину

"Сделка с дьяволом"-не страшно:bad: ....и не очень интересно:sleep: ...добрый фильм,смахивает на Гарри Поттера:D ...короч ФиГнЯ ПоЛнАя!!!

Я занята пересмотром:)
Сегодня был "Эдвард - руки-ножницы". Всё-таки в нем дико бросается в глаза временнОй "ляп";)

Твин Пикс. Второй сезон. Моя библия и классика.

В кинотеатре полгода назад это были "Пираты Карибского моря". Большой экран делает свое дело!:fans:
А в выходные - "Возвращение Супермена" (мрак, я и от первого то не в восторге) :death: и какие-то "Люди Икс-3" (правда первых и вторых даже не видела):bad:

В кино на повторном экране показали "Послезавтра" - когда была премьера я пропустил. Суперский фильм!!!!!

Назад
Сверху