• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фильм вы посмотрели последним?

Пираты Карибского моря 2 - понравился очень-очень.
Но, есть одно, НО конец сильно резко кончается... Я понимаю, что будет 3 часть, но всё же это не сериал и так резко не интересно. (Для меня не интересно)

Не буду оригинальной - Пираты карибского моря2, но фильм не впечатлил....

Последнйи фильм - 2001 маньяк....не ужастик, и совсем не триллер, почти комедия...в общем черная комедия типа Оч страшное кино.

"Пиратов" и "клик".. Клик очень понравился.. и смешной и философский..

Только что посмотрела не новый фильм Шоу Трумана с Джимом Керри. Очень понравился. Необычный сюжет, Керри великолепно сыграл. Одна из немногих действительно хороших его ролей.

Фильм "Клик", суперский фильм впечатления недвусмысленные, всем смотреть !!!

}{ОТТАБЬ)Ч. А если не заморачиваться, то Хоттабыч...Классная комедия! Про хакера...

Вчера смотрела Пульс. Очень:skull: понравился, только страшноват.

Пираты Карибского моря 2. Слишком уж затянуто. На третий фильм в кинотеатр точно не пойду, может ток на DVD посмотрю

а я ходила на пульс и до этого на волчью яму...очередной раз убедилась,что когда выходит много ужасов за короткое время,очень труднго найти среди этого хлама стоящий ужас...

В выходные посомтрела "Симону" с Алем Пачино. в общем, запомнился фильм, понравилось :)

Назад
Сверху