• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой бизнес сейчас выгоден?

Сам по себе, программист ничего особенного не представляет. Вот сочетание: программист-бизнесмен уже лучше. Если к этому прибавить творческие способности, то это совсем хорошо. Когда эти сочетания складываются в одном человеке ( а это очень редкий случай ), тогда можно с уверенностью сказать, что это человек может добиться фантастических успехов. Сами по себе программисты те же рабочие на заводе. Да, оплата выше, уровень другой, но суть та же.

Хотелось бы теперь знать, здесь ищут самую прибыльную профессию или самый выгодный бизнес?

Смысл им техничке дофига платить? Не я не верю

Ritorn-какими пиратскими или лицензионными?

Hofm@n,
Немного изменим вопрос:)
- "Лицензионными или фирменными?"
- "Разумеется лицензионными." :)

Про такси. Знакомый сделал так - ему подарили на 18 лет машину два года назад, отцовскую, не новую. Mitsubishi Galant'92, если кого интересует. Он учился на контракте, понадобилось срочно много денег. Поставил на такси - частник ежедневно берёт машину из гаража на 10-12 часов, потом ставит её в гараж и вместе с ключами отдаёт владельцу 140 гривен (около 25$). Всё, что сверху - его. Никто не в обиде. За месяц знакомый заработал на обучение на год вперёд, и сейчас у него уже три восьми-десятилетних машины, с которых он вот так вот получает деньги. При этом максимальный его вклад в "дело" - мелкий ремонт своего автопарка.

мда.. офигенной таксопарк, офигенный бизнес.. Просто олигарх! Не менбше!! :lol:
В москве 25 баксов за 2-4 поездки зарабатываешь.. Зависит от дороги.. Так-что тут такие цифры имхо не совсем уместны..

В москве 25 баксов за 2-4 поездки зарабатываешь..
Это нормальная цена. ПРитом в Москве по идее должно быть дороже(Столица в конце концов).

Ну прыкольно, хотя не вериться это цыфра т.к. машины старые начала 90-ых и то что нашлись такие клиенты. Просто такие клиенты пользуються тачками 2-3 дня. А тут один чувак сразу месяц прокатился не вериться. 1 месяц это 4200грн.(около 750 Баксов).

У нас на такси стоят в основном Daewoo Lanos 1.3, в основе которого лежит, если не ошибаюсь, Опель Кадетт конца 80-х, и Заз Славута. Машины дешёвые, потому у таксистов популярнее. Но они не слишком качественные. Поэтому некоторые частники катаются на машинах начала 90-х - они зачастую надёжнее, дешевле и убить их не так жалко, как новую.
Москвичам - не равняйте кой-чего с пальцем, ведь Москва - вторая по дороговизне и первая по количеству миллионеров столица в мире.

AlexCluster, Ну у нас в Киеве за 140грн. Тачка начала 90-ых не арендуешь. Т.к. за 140грн. можно арендовать тачку конца 90-ых или даже начала 2000-ых. ПРсото слишком большая цыфра.Хотя в Днепропетровске может быть.

думаю,что щас очень выгоден компьютерный бизнес типа условно-бесплатных скриптов, прграмм и.т.д.

Уж точно рекламный... Знали бы скоко у них денег.. НЕМЕРЕННО!!!! В рекламной фирме хоть техничкой работой - дофига платят!!!
ApTema, На собственной шкуре не ощущаю...
Денег до фига в «ВИ»,а вот объем «креативного» рынка очень мал.

По-моему, нет абсолютно прибольной сферы, на мой взгляд, всё зависит от самой фирмы, на сколько смекалистый руководитель, хороши менеджеры, грамотны экономисты и т.д.

У нас видимо выгодно открывать магазины, торгующие всяким барахлом от детских калясок до батареек, потому что за учебный год, пока меня не было дома, их уйма открылась.
Доктор Имаго, что правда так плохо? Я на рекламе учусь, специализации пока еще не было, куда посоветуешь пойти на "худ. дизайнв рекламе" или "рекламу в торговле"?

Доктор Имаго, наверно, все-таки реклама в торговле мне больше подойдет. У нас просто очень много людей учится, закончивших художественные школы, техникумы по специальности дизайн и т.д., боюсь не выдержу конкуренции. Но с другой стороны креативная работа интереснее, хотя говорят, что она у нас очень низко оплачивается.

Кстати, о выгодном бизнесе: мне кажется нельзя говорить о чем-то одном, в каждом регионе/городе он может отличаться. Сначала нужно изучить рынок, где-то не хватает службы такси, где-то увеселительных заведений, а где-то нужен свечной заводик.

Medeya, а что имеется ввиду под «рекламой в торговле»: реклама торговых точек (типа «приходите в НАШ магазин») или реклама в местах продаж? Последнее – достаточно бурно развивающийся сейчас сегмент рынка.

рекламный бизнес сейчас очень даже прибыльный, например

Вендинг очень выгоден и прост, само собой для тех кто этим никогда не занимался с этим будут заморочки, но как же без этого?! А так всем рекомендую и сама мечтаю :)))) Вот, зайдите, полазийте, мож чё для себя откопаете http://www.vendingru.ru/ :)

Самое выгодное, это сфера услуг. Маркетинг, торговля, увеселительные заведения, турагенства и прочее. Главно уметь раскрутиться и иметь небольшой изначальный капитал, ну и естественно голова на плечах должна быть, а если вы ещё и удачливый человек, то и все карты в руки :)

Назад
Сверху