• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какого цвета нет в вашем гардеробе?

В моем гардеробе нет желтого, он конечно очень красивый и поднимает настроение, но просто мне не идет.

Розового нету. Хотя... Тапки считаются? :lol:
Ничего кислотного нет. Желтого нет.

есть почти всё кроме разве что болотно-бежевых и светло каричневого

Хммм... у меня как ни странно почти нет чёрного... Хотя нет - совсем нет чёрного... Только туфли :)

синего (не идет мне, я как светофор-волосы рыжие, что-то синее делает меня бичом полным..) и желтого (просто не люблю)

Коричневого. Вообще не люблю этот цвет, делаю исключение только для кожаных изделий. А одежду из ткани коричнего цвета ни за что бы не надела.

Красного...не люблю этот цвет
Я красный цвет (одежду) всегда надеваю, когда мне нужно энергетически подпитываться, то есть другими словами нужны силы для работы.

Хотя бы комплект рубинов одеваю (серьги, кольцо, кулон), или губы и ногти крашу красным. Хорошо работает. )))

Коричневого и зелёного. Ненавижу эти цвета в одежде. А вот хаки/болотный наоборот очень люблю.

Ещё нет ни одной жёлтой вещи. Хотя нет, вру, есть жёлтые носки, но я их только дома ношу и только когда никто посторонний не видит :lol:

В данный момент - зелёного всех оттенков, хотя неприязни к этому цвету у меня нет, просто так гардероб подобрался. И розового специально избегаю, чтобы не попадать под стереотип блондинки в розовом.

Нет ничего красного, мне этот цвет категорически не подходит

Нет коричневого и бежевого, фиолетового почти нет ( одно платье всего), серого и желтого. В последнее время избегаю покупки черных вещей ( одежды, обуви и т.п.), не знаю почему.

Много таких.))) Розовый, красный, оранжевый, сиреневый, желтый, зеленый.)))

У меня зеленых цветов нет, темно-синих и ядерных всяких. Например ярко-салатовый (лаймовый по-моему)... броские цвета мне просто неприятны :loss:

Розового. Когда-то в детстве, по глупости, была анти-фанаткой гламура, теперь же просто не люблю.

Назад
Сверху