• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какого цвета нет в вашем гардеробе?

Марика

Гуру
Одежду в каких цветовых гаммах вы не любите?

Тема "Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?" уже есть, решила создать противоположную. :)

У меня нет одежды зеленого и желтых оттенков. Также не люблю бордовый. А у вас?

Последнее редактирование модератором:
а у меня не присутствуют фиолетовый и бежевый ( не считая колготок ), во- первых ,т.к. это цвета депрессии ( ну, или шизофрении ). А во - вторых , бежевый мне просто не идет.

Mice написал(а):
у меня не присутствуют фиолетовый и бежевый ( не считая колготок ), во- первых ,т.к. это цвета депрессии ( ну, или шизофрении ).
Почему вы так считаете? Фиолетовый - "цвет вдохновения и творчества", а значение нейтрального бежевого - "консерватизм, умиротворенность".

У меня нет коричневого,хотя он мне нравится, и розового-не люблю этот цвет,особенно в ярких его проявлениях,могу допустить только бледные тона в сочетании с каким-ндь другим цветом.Ещё нет жёлтого ничего,покупала лет 7 назад майку,не очень она мне нравилась,с тех пор на одежду этого цвета как-то глаз и не ложится.

Марика
ну, наверное можно, конечно, и так толковать. Но вообщет в классической эм.. психологии( не очень сильна в этих науках ) существует вот такое вот мнение. Если человек очень долго "общается" только с фиолетовым цветом, не в смысле одежды, а вообще, серьезно так общается, то он посетпенно сходит с ума.

Про бежевый тоже были где-то данные, не помню уж. В любом случае, это точно сочетается с моими реакциями, когда я смотрю на эти цвета. Оттенки их- уже лучше, но яркий фиолетовый или такой классический насыщенный беж не люблю

А вообще это, естественно, только мое субъективное мнение, много моих подруг с удовольствием носит и то и другое и неплохо очень выглядит :D

Нет зелёного, коричневого, розового
исключение,нижнее бельё

Не выношу так называемые кислотные, химически-неестественные тона.

Mice написал(а):
а у меня не присутствуют фиолетовый и бежевый ( не считая колготок ), во- первых ,т.к. это цвета депрессии ( ну, или шизофрении ).
О, май гад, я - шизик:) Я просто помешана на фиолетовом насыщенном цвете - и колготки, и платья, и блузки.
А какого цвета у меня нет...хм...наверное нет оранжевого... хотя, даже он в деталях (цветы, например) присутствует.

Нет розового, даже самые нежные и не яркие оттенки вызывают у меня не очень приятные чувства, да и не идет мне. Еще у меня в гардеробе нет красного, хоть этот цвет и является моим любимым, красная одежда мне вообще не нравится.

PAMELLA написал(а):
О, май гад, я - шизик
:D
Ну, не обязательно.. это скорее способствует, не думаю, что просто созерцание цвета может вызвать такую болезнь, должна быть какая - то совокупность факторов.

Главное поменьше разговаривать со своим любимым фиолетовым пальтишком :p

В моем гардеробе отсуствует красно- бордовый, так называемый цвет гнилой вишни и оранжевый. Не думаю, что эти цвета могли бы мне не подойти, просто не встречалась возможность приобрести что- то интересное этих цветов :)

Бордовый и темно зеленый нагоняют на меня тоску...

Нет синего и голубого (исключая подаренные вещи, которые я не ношу). Не люблю их.
Розовый тоже испарился.
Оранжевого исчезающе мало, хотя очень люблю этот цвет.
Бежевый не люблю, но есть: кружевная вставка на воротнике какого-то платья.
А вот бордово-вишнёвого (тёмно-красный, цвет запёкшейся крови или как его там ещё) почему-то нету, хотя цвет этот мне нравится.

тоже желтого нет, и коричневого с бежевым. красного мало совсем. оранжевого нет.
не очень люблю теплые цвета :<

Нет розового и ярко-зеленого( это самые нелюбимые) и, вообще, "кислотных" цветов

Назад
Сверху