• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Akulina
В семье ребёнок нада или нед?) Думаю можно сделать что-то типа ла просто фотку с всей семьёй интересную, потом например, прогулка :) День рождение и т.п...

я считаю что детей надо, любого возраста. Животных запихнуть по-желанию
А этапы.. например:
Будни (работа, учеба, потоп, пожар:lol:, уборка, готовка)
Отдых (на курорте, на даче, на грядках:), с телевизором или просто мяч гоняют)
Праздник какой-либо (типа вечеринка)
Увлечения членов семьи

Мне кажется, не стоит ограничивать как-то количество и возраст симов в семье. Ну на крайний случай можно поставить максимум 8, как на лоте :)

Первым этапом, имхо, можно сделать фото семьи а-ля произовольная фотка на Мисс/Мистере. Далее неплохо было бы показать будни и выходные этой семьи. Это еще два этапа (будни - раз, выходные - два). И, помнится, Акулина говорила о доме. Еще одним этапом можно сделать его. Итого 4 этапа. Меньше, чем в Мисс, но и тема поновее, откатать надо.

Апдейт: simiya написала то же самое минутой ранее :D Так что я поддерживаю ее идеи :D

Шедевра написал(а):
И, помнится, Акулина говорила о доме. Еще одним этапом можно сделать его
А дом в каком виде? Просто снаружи общий вид или по комнатам интерьер? А то если все комнаты изнутри разом охватить - мелко будет. Да еще и этажей немеряно...

Думаю, что в данном случае подразумевалось не умение показать интерьер и т.п., а то, насколько данный дом подходит данной семье. В общем, показать, что это настоящее семейное гнездышко. А уж как это делать, какие комнаты фоткать - пусть будет фантазией участников :)

я бы вот хотела конкурс на лучший семейный альбом.
Этапы:
младенчество
детство
подросток
юность
взрослый
старость
пышные похороны.
по 4-5 фоток. можно краткое описание периода жизни.
все фотки с игры. этапы жизни можно сокращать через симпе, чтоб долго не ждать когда закончиться очередной период. можно каждый этап оформить и коллажом (только размер тогда не 600*450, а побольше), а можно все фотки по отдельности (как лучше). фотошопом пользоваться для оформления фоток - рамка, кадрирование и чет там еще. но запретить вырезание симов с игрового фона и вставка на другой, добавление неигровых объектов, редактирование модели, позы.
на подготовку месяц.

вот эта идея тоже интересная :)

Кстати, а почему ни разу не было конкурсов по видео на тему симс?
Тут разве нет людей, которые умеют делать видео?
Такие можно было бы номинации делать...
Свадебное видео
Отпуск
Наш малыш
и тд...

А никто не хочет поучаствовать в игровом конкурсе? То есть в форме игры? Ну примерно по такой схеме: надо сделать сима, поселить его с определенным кол-вом денег на участок и прожить N-нное кол-во дней (оговаривается), попутно выполняя задачи, поставленные в условиях конкурса? Это очень интересно :)

Игровой конкурс - типа как в легасях был? С бон вояжем и семьей?

Ну типа да :) В Легаси никто не соблазняется, так я тут решила предложить, бо придумала конкурс. Идеи из меня прут :lol: применить негде :loss:

Ну я тогда в семью пыталась играть, но забила через полчаса, когда все дети начали гадить и хотеть есть одновременно:)
Но если что попроще, и время у меня будет, я бы могла попробовать.
На самом деле я все семейный конкурс жду - интересно же:)

Ну семейный - это самом собой, а игровой - сам по себе :)
Я вот ту игру "моя семья" отыграла, когда тестила. Сложно, канешн, но зато как же мне было интересно! Но главную мысль твою я пояла - не слишком сложно сделать. Подумаю. Тут ведь слишком просто сделать - тож и нтереса-то не будет... если есть идеи и предложения на эту тему - буду рада :)))
А семейный фоточный - начнем наверно обсуждать после того, как отыграем игру "Красота - страшная сила". Но там быстро дело идет.

А может быть,стоит провести конкурс на лучший симс-журнал? Я предлагаю такой вариант - журнал должен отражать жизнь городка, которым вы играете,допустим,это будет Плезантвью. На обложке - Кассандра Гот, интервью с Доном Лотарио, советы о том, как подцепить богатого старикашку - от Дины, душещипательная история матери-одиночки Брэнди Брук, какие-нибудь забавные истории про миссис Крумплетботтом (или как её там), рецепты от матери Мэри-Сью (не помню, как её зовут), страничка, посвящённая детям и т.д.,и т.п. Написала и сама задумалась,а как всё это реализовать и сколько времени займёт изготовление одного такого номера,даже с минимальным количеством страниц?:-)))

Идея журнала отличная, но только вот какая проблема - те, кто долго играет и у кого есть копилка с историями, так или иначе уже засветили своих персонажей на форуме. Не получится соблюсти анонимность. Создавать под это дело новый город лично мне бы не хотелось. Если делать не анонимно, то я за.

Вот не знаю, куда написать, ибо темы для обсуждения будущих конкурсов кроме этой не нашла, но у меня после участия в конкурсе Мисс Сим 2008 возник вопрос:
а правильно ли это, что организатор голосует в конкурсе? Ведь он знает, ху из ху.
Конечно, решать это модераторам, но все-таки, мне кажется, что это большое преимущество.
Прошу не воспринимать это как намек на что-либо дурное, просто я по аналогии с творческим вспомнила, что там организатор не голосовал и комментарии свои писал после окончания конкурса.
Почему бы и здесь не сделать нечто подобное?

mademoiselle Рашпиль, а почему организатору не голосовать, если он сам не участвует, я что-то не пойму. У вас там в Творчестве все участвуют, и организаторы, и жюри, там понятно, что неэтично. Когда я в прошлом Мистере участвовала - я и не комментировала и не голосовала. Извини канешн, но что мне тогда за интерес от конкурса?

А что с того что знает ху из ху? ;) Разве у нас такие нечестные модераторы которые голосуют учитывая своё личное отношение к юзеру? :o Я думаю все голосуют честно :loss:

Назад
Сверху