• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Груня, ну тогда вообще надо бы ограничится и указанием аддонов, точнее одного аддона - оригинального симс2, помятуя о том, что все должны быть в равных условиях и на тот случай, если у кого-то нет остальных. Конкурс идет не первый год, постепенно усложняется, и все усложнения - предложения самих же участников, которым надоело раз за разом делать одно и тоже. Потом, я не вижу в планируемом конкурсе предложений пользоваться хакнутыми позами или фотошопить. Кто хочет - тот использует, кто не хочет или не может - обойдется своими силами.
А "оригинал максис" в симском конкурсе - нет, думаю, желающих на такую номинацию не наберется:no:, да и потом в симском конкурсе красоты нет номинаций как таковых вообще.

Кто хочет - тот использует, кто не хочет или не может - обойдется своими силами.
Это, конечно, немного обидно звучит. Типа, кто не умеет или не может (как возможно не хотеть я не понимаю), то пусть радуется, что просто участие в конкурсе принял. Это как в дамском конкурсе: кто не нашел красивый скинтон, а оставил стандартный - кастинг пройти нет шансов.
Но ничего с этим поделать нельзя. Все наши конкурсы разрешают пользоваться любым контентом. Получается, если у кого-то нет толстого канала для закачки, то этот человек в пролете по объективным причинам. Вот и с фотошопом так. Кто умеет - тот делает, кто не умеет - учится или сидит и дуется.
Просто если всех уровнять, то мы можем получить очень бедные фотографии. Да и наши хорошие мастера могут не захотеть участвовать в конкурсе с такими ограничениями. И будет конкурс фоток плохого качества. Зрителям только хуже от этого.
Я, получается, за полное снятие ограничений по использованию фотошопа и позирования, на всех этапах. Потому что мне хочется наблюдать красивый зрелищный конкурс.
------------------------------
Мне сильно не нравится сама идея делать постер по кадру из фильма. Это тоже ограничение фантазии авторов (будет потом на голосовании - а вот в кадре вазочка стоит, а на фото нету...). Почему бы не делать свободный постер к любому детскому фильму. Может для кого-то не ГП главный детский фильм, а старый советский Буратино. Тоже можно великолепные фотографии сделать на эту тему.

crazyofsims, извини, я не хотела кого-то обидеть. Но я действитеьно считаю, умеешь что-то делать, есть тебе что показать людям (а уж тем более соревноваться в конкурсе) - то принимай участие. Вот тебе пример - в мейкерском разделе симс-форума сейчас обсуждается конкурс объект-мешей. А я их делать не умею:no: И еще две сотни участников не умеют, но никто не обижается:)))

Жень, мне фильм Гарри Поттер не нравится и желания с ним хоть как-то связываться, пусть даже всего лишь для того, чтобы сделать похожий кадр, не возникает никакого.
Действительно, если уж оставлять этап с обложкой из фильма (хотя, признаюсь, меня этап этап вообще "не вставляет"), то брать надо любой фильм без жёстких рамок.

Вопрос равных возможностей обсуждался в абсолютно таком же ключе в архитектурном конкурсе по соседству, и там была чудесная фраза, которая, по-моему наилучшим образом иллюстрирует ситуацию.

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1875220&postcount=80

И вообще. Интерес к чему-то всегда подогревает изучение нового в том виде творчества, которым человек занимается. Поэтому мне странно слышать, что сим-мейкер не качает(не просит друзей, не покупает и т.п.) кастомных объектов, не осваивает фотошоп и т.д.

А фильм действительно можно взять любой, если мы оставим наличие этого этапа :)

Шедевра, мне кажется лучше выбрать все же несколько фильмов, например, ГП и еще два - три каких-нибудь:)) Я особо детские не смотрю, кроме ГП:crazy: какие еще есть популярные, чтобы на них можно было найти скины-объекты по тематике?
Маш, ну обложка присутствовала всегда в конкурсах, то есть в последнее время... как-то не хочется отказываться от этого этапа... если ее убирать, то чем заменить? Предлагай:))

Женя, просто обложкой журнала :) То есть тема обложки должна быть произвольной: будь то детский журнал или журнал по новинкам кино (здесь желающие как раз и могут выставить кадр с того же ГП), или же журнал, посвящённый образованию (тут вполне можно поместить эдакого ботана в очках) или здоровому образу жизни (например, симёнок бегает по стадиону). На самом деле, простор для фантазии широкий и пусть каждый выбирает тему обложки журнала такую, какая ему по душе.

Вообще, обложку и фильм надо в один этап объединить. А то обложка журнала, кадр из ГП...Все вместе, имхо, напряжно.

Но у нас нет этапа - обложка журнала:no: Семья, реклама игрушек, постер,и чего там еще, не помню:D

Честно говоря, не совсем понятно, по каким критериям это все будет оцениваться. Действительно - накачать крутых скинов и одежки много ума и таланта не нужно... И если кто-то выиграет только потому, что воспользовался результатами чужого труда.... лично для меня это немного странно. Вот как раз мейкерские конкурсы я очень даже понимаю, там оценивают только то, что сами сделали.
А здесь как же? :o
может, я не права. Но первое впечатление после прочитанного именно такое ;)

Akulina, под журналом я понимала рекламу каталога игрушек :)

Ulla-Ho, оценка ставится по совокупности нескольких параметров: внешность сима (куда входят и скины, и умение "слепить" лицо), его образ, соответствие фото тематике конкурса. Т.е. мало сделать красивого сима, надо его еще и преподнести умело.

Почему бы не сделать конкурс на умение создать и отснять в живой игре нужные этапы

Вот! Вот именно это я и пытаюсь все время сказать во время обсуждения всех симских конкурсов! Именно конкурс фотографий а не конкурс красоты симов и умения владеть фотошопом! Мне бы такой конкурс доставил очень много удовольствия, обожаю симов снимать в разных ситуациях! А обычно любой конкурс начинается с фоток "сим в фас" и "сим в профиль"... И кастинг... Красота - субъективное понятие, это мы все уже давным-давно поняли... А на этом этапе отсеиваются люди, кто хорошие фотки сделал... И многие эти фотки даже потом не выставляют...

Насчет детского конкурса, я еще не решила, буду ли я участвовать...
А вообще конечно хочу мужской конкурс... :)

А вообще конечно хочу мужской конкурс...
Я, вообще-то, как зритель и эгоистичная сволачь, тоже хочу мужской конкурс. После прошлого конкурса у меня три кросавчега в район приехали... Генофонду плюс, аднака. А от детей проку нет. Еще кто из них вырастет... может крокодил какой. Но в мужском тоже участвовать не буду. Не умею я их. Буду только слюнки пускать.
-----------------------
Сделайте, плиззз, какой-нибудь конкурс. В этом разделе очень скучно. И у меня в мозге острая недостаточность красоты. Скоро начнет ломать.

Ну вот давайте решим, какой конкурс делать :) Я бы все-таки провела детский, исходя из дат проведения последних конкурсов (не считая мисс):

Мистер Симс - Осень 2006, посл. сообщение 31.12.2006
Конкурс детских симс-фотографий - Осень 2006, посл. сообщ. 11.10.2006.

За мужчин пока больше народу высказалось, значительно больше :) Ну так что? :) Мужчины?

crazyofsims написал(а):
Я, вообще-то, как зритель и эгоистичная сволачь, тоже хочу мужской конкурс. После прошлого конкурса у меня три кросавчега в район приехали... Генофонду плюс, аднака.
Я тоже)) По тем же самым причинам)) Но выбор, конечно, остается за теми, кто участвовать будет.

Да, конечно же мужчины! Ну что? начинаем готовиться.:) Давайте составляйте правила проведения конкурса.

Назад
Сверху