• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие сигареты вы курите?

• Автор темы Автор темы Fast=)
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие марки сигарет вы курите?

• 21 век

Голосов: 9 37.5%
  • Alliance

Голосов: 0 0.0%
  • Bond

• Camel

• Сhesterfield

• Davidoff

Голосов: 2 8.3%
  • Dunhill

Голосов: 1 4.2%
  • Gitanes

• HB

• Kent

Голосов: 3 12.5%
  • L&M

• LD

• Lucky Strike

• Marlboro

• Mild seven

• More

• Muratti

• Next

• Pall Mall

• Parliament

• Pine

• Sovereign

• Viceroy

• Vogue

• West

• Winston

• Wings

• Балканская звезда

• Ява

• Другие (напишите вариант в теме)

Голосов: 4 16.7%

• Всего проголосовало
    24
Курю Мальборо лайт и Гольф лайт,из дамских люблю Моrе,Вог и Карелия Слимс.Могу и Кент покурить и Парламент когда деньги есть лишние.

Эссе лайт. Вог последнее время сильно испортился.
Тоже уже не нравится Вог, но достойной альтернативы не нашла, Эссе не пошел, еще какие-то пробовала. Вообще все сигареты испортились, что у нас стали производить, небо и земля. :(

Winston Super Light. На мой взгляд самые лёгкие Винстон One.
Бросать хочу!не получается...

А мне Кэптан Блэк не нравится... Гадость, по-моему, редкостная. Ну, в смысле, совсем мужские сигареты, если можно так выразиться.
Мне одно время Данхил нравился, но что-то тоже.. отошел в прошлое. Эссе и только Эссе. Лайт, потому что обычный сеном отдает. Да и дешево. 25 рублей всего.

Pheoby Они вкусные очень :essen: . Я их редко курю:) Получаю истинное удовольствие:D

murder мне тоже Кэптан нравятся, вкусненькие))) У них фильтр сладенький, так здорово - покурил и губы сладкие:)

Мне тож кэптен блэк нравяцца, но не могу их курить, слишком тяжелые. Так что обычно кент четверка или единичка и эссэ фиэлд...
В идеале для меня бы пошли сигареты в которых вообще 0!:)

Кент 4 или Вог-аром или лемоушн.Кепитан Блэк не могу курить-крепкие, но люблю рядом стоять-особенно шоколадный дым нравится :)

Раньше очень любил Труссарди фул флавор, а сейчас я бросил курить. И вы бросайте ... :bad:

Всегда всем говорила, говорю и буду говорить-не курите! :angel: И не слушайте выражение "курить вредно, пить противно, а умирать здоровым(ой) не хочеться".:devil:

а я всегда курю только Парламент экстра легкие, но если бывает такое время, что он ужас как дерет горло, то перехожу на Мальборо или Винстон легкие...

Назад
Сверху