• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие сигареты вы курите?

• Автор темы Автор темы Fast=)
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие марки сигарет вы курите?

• 21 век

Голосов: 9 37.5%
  • Alliance

Голосов: 0 0.0%
  • Bond

• Camel

• Сhesterfield

• Davidoff

Голосов: 2 8.3%
  • Dunhill

Голосов: 1 4.2%
  • Gitanes

• HB

• Kent

Голосов: 3 12.5%
  • L&M

• LD

• Lucky Strike

• Marlboro

• Mild seven

• More

• Muratti

• Next

• Pall Mall

• Parliament

• Pine

• Sovereign

• Viceroy

• Vogue

• West

• Winston

• Wings

• Балканская звезда

• Ява

• Другие (напишите вариант в теме)

Голосов: 4 16.7%

• Всего проголосовало
    24
Винстон супер легкий, пыталась перейти на кент не получилось видимо привыкла к старому доброму

Когда только начинала курить -курила любые сигареты.Потом перешла на мальборо,сейчас уже где-то полгода курю честер.Другие сигареты вообще не могу курить.

Постоянно я не курю, но если на вечеринках или просто настроение плохое-Vogue Aroma темно-розовый(латук), если нет аромы, то обычный сиреневый.

Я курю Kent,кстати а как различаются Vogue Aroma кроме как по картинке?

курю, но вам НЕ_советую! :)
...курю Vogue-Lilas! по моему они самые-самые из существующих "лёгких" сигарет! :)

а как различаются Vogue Aroma кроме как по картинке?

у них такой лёгкий привкус... у каждого свой! но когда привыкаешь, то его даже не чувствуешь... :)

ЛМ синий почти всегда курю (уже лет 7). Иногда тянет на "покрепче" - курю "Кэптан Блэк" вишневые. А бывает, что и сигары курим :)

Я вот никак не могу найти на пачках Vogue Aroma с чем они? Вот чем допустим отличается оранжевые, розовые, алые?

Кент. А вообще, что я только не курила! :D
А самые лёгкие из тех, что я пробовала, это Кент 1 - можно выкурить хоть пачку сразу и так и не почувствовать, что ты вообще курила :D

не курю и не собираюсь начинать.
В универе у нас народ в большинстве курил winston light, парни некоторые петра или кент. Вог в основном почему-то встречаю в руках у девушек, которые любят покрасоваться :)

И хотя сама не курю и запах табака мне не нравится, есть одни сигареты, запах которых нравится - Капитан блэк

вапче я бросила курить, да:) Второй раз уже бросила:)
Но до этого что только не курила!:D
Pall Mall, Glamour, еще какие-то... в общем, все что курилось, то и курила:)

Всегда курила только Parliament, а вот попробовала Esse и понравились, наверное, на них перейду

Я люблю крепкие сигареты. Обычно курю Честерфиелд, West ну и Capitan Black иногда)

У меня все в классических традициях люмпена - голубой "West", не слишком крепко и без претензий. Редко, но случается такое - покупаю пачку хорошего табака и начинаю самокрутки вертеть. Что-то в этом есть...

Эх, курила я (когда курила) исключительно Virgini'ю Slims. И так они мне нравились, что себе в интернете именем любимых сигарет обозвала. Курить бросила, а ник остался:rolleyes:

Назад
Сверху