• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие сериалы вам нравятся?

Конечно банально, но это: Lost, Сверхъестественное, Зачарованные, Бухта Доусона и Побег из тюрьмы.

Предпочитаю драмы о 'золотой' и не очень молодёжи Америки)) :o
Например: Одинокие сердца, Холм Одного Дерева, Сплетница. :D

Конечно "Сверхъестественное" )))), сейчас он в фаворе ))), ну и "Футурама" - ТОЖЕ СЕРИАЛ ))) !!!

Гы, смотрела сериал "Лексс" - прикольный, настолько тупой, что именно своей тупостью и покоряет ))).

Надоели уже эти сериалы... В день по чайной ложки, да еще столько рекламы чуть ли ни через каждые 5мин да еще и громко ее делают, а сериал тихо, что смотреть просто лень.
Мне тоже Lexxx нравился такой какой-то непонятный необычный не понятно о чем в общем-то, но отсмотрела все с начала и до конца. :) Посмотрела Говоряящую с Призраками. Еще мне нравился сериал Турецкий для начинающих на мтв, а сейчас там опять этот гадский Клуб показывают :( Так что сейчас ничего не смотрю.
Самый любимыe были Отчаенные Домохозяйки и Рендал И Хопкирк (покойный). В общем, люблю смешные сериалы с минимум персонажей, чтоб не напрягать мозги раз в сутки или неделю с воспоминаниями "а это хто и че он делал в прошлой серии??", поэтому все эти Лост и Герои не для меня.
Мама про Баффи смотрит и про Супермена :)

Мне нравятся сериалы Скорая помощь, Друзья, Третья смена.

А мне нравится сериал "Клиника", они там все такие милые, хорошие. И все не просто так, есть смысл, типо "подумайте об этом".

Я люблю время от времени сериал *Друзья* посмотреть. Поэтому предпочитаю именно в таком, комедийном жанре. Особенно хорошо когда одна серия с другой не связана, чтобы потом не ломать голову, раздумывая что же будет дальше :)

Универ тоже классный! Ништяк ништяковский (с). )))
И ура Человека-Невидимку по тв3 показывают! Еее!)))

Доктор Хаус\Калифрения\Теория лжи
три сериала, которые больше всего зацепили за душу. в них есть изюминка, особенно у Хауса, люблю как он всех подкалывает и гонит на каждом шагу) Калифрения - под настроение, когда оно есть и распологает на хаха - фильм смотрится на одном дыхании. Теория только один сезон есть но он уже успел завоевать мое уважение своими интересными поворотами сюжета.
Вобщем, советую.

Телевизора у меня нет, и сериалов я не смотрю. Только Хауса на дисках, когда есть настроение соответсвующее. Вот начал пятый сезон.

Я люблю смотреть Сверхъестественное - главное в фильме для меня это отношения 2 братьев - то что сделало сериал намного интереснее всех остальных мыльных опер

Из сериалов смотрю исключительно "Остаться в живых / Lost". Хотя иногда смотрю и комедийный сериалы (например, Универ, Счастливы вместе) :)

Очень нравятся и всегда нравились немецкие "Кобра 11" и "Медикоптер", серьезные сериалы, с великолепными актерами, где мало мыла и слез, отображается жизнь, которая может задеть любого- аварии, несчастные случаи.
А из легких, ненапрягающих сериалов мне очень нравится "Секс в большом городе".

Люди добрые скажите на этом сайте можно скачать фильмы??? и есть ли они тут??? не могу найти!!!

Татьянка2409, это форум, здесь только обсуждения :)

Для меня любимые сериалы делятся на несколько типов:
Детство: Беверли Хилз, Команда А, Квантовый скачок, Путешествия в // миры, Геракл, Чарльз в ответе, Альф
Научно-фантастические: весь Стар Трек, Файрфлай, Секретные материалы, Мертвая зона, Герои, Визитёры, 4440
Ржачные: Клиника, Офис, Теория большого взрыва
Ненапряшающие: Друзья, Секс в большом городе, Отчаянные Домохозяйки
Драмы: Хорошая жена, Доктор Хаус
Расследования: Кости, Касл, Теория лжи, Пуаро Агаты Кристи

Из наших - Универ, Воронины, Папины дочки, След.
Из зарубежных - Сверхъестественное, Врата, Остаться в живых, Тайны Смолвилля, Шерлок.

Назад
Сверху