• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
А вот мне 11!!! 8 Августа этого года будет 12!!!Мне нравится женить симов, строить дома(Хотя и не очень)Качать из инета всякую чушь и рисовать скины!!!

------------------
Если каждый день внушать себе, что твоя жизнь самая лучшая(даже если живёшь как на помойке), то вскоре это станет так!

А мне 13.
Играть до сих пор не надоело....хотя играю в симов как только их выпустили.
А сейчас также делаю сайт и творю!!!

------------------------------
Заходите ко мне http://democratiks.by.ru

Ответте пожалуйста. В моём классе до фига однокласников, которые имёют комп. Но они совсем не разбираютчя в них.Я там самая умелая
type.gif
. А сдесь наооборот столько умельцев по 11 и 12 лет.Мне самой 12.

Если вы читаете это сообщение,я уже отправился в Валгалу мне 99!!! :) :) :)

Sims это 👍

А мне вот 18. Играю в Симаков с тех пор, когда у нас вышла пиратская копия первой версии. Первые 2 года сидела не вылезая. Потом поболеле "Героями", а теперь вот снова с человечками.
rotate.gif
Мне нравится, что взаимодействий стало много, и теперь можно заводить та-акие отношения, что просто супер. Maxis молодцы, но наши пираты круче!
kruto.gif

Ну ничего себе! Я-то думала, что тут только люди 11-15 лет. Мне 20, и теперь я не стесняясь буду в Симов играть! Инета у меня дома нет, так, на работе иногда вылезаю. ТАк что дома у меня нет скачанных предметов, да и пока не требуется - играю только 2 месяц днями и ночами. А мой брат (13 лет) только 1 месяц поиграл в Симов, а потом у него погибла самая старая семья - не знали, как лечить, и он разочаровался. А мне Симы всегда будут нравиться, т.к. это игра, в которой нельзя проиграть! А в Героях я все время проигрываю. Не люблю всякие битвы

Мне 19 (вернее,будет 11 июля.
но я думаю, что любовь к играм зависит нет олько от возраста, но ио склада характера. кто-то в 40 лет играет в стрелялки, а кому-то (в т.ч. и мне) больше по душе то, где можно творить, а не разрушать.

Кто играет в Sims

Недавно просмотрела участников и мне стало не по себе. Оказывается, в Симс играют дети! А я, дородная дама, тута просто заблудилась. Вот мне интересно, много еще таких как я "заблудившихся"?
И ещё приколы в самом форуме, если внимательно читать. В основном народ делится на тех, кто случайно забежал на пять минут, и тех, кто постоянно здесь. Это и ежу понятно. А вот уже участников отличает друг от друга активная деятельность или пустословие. Есть те, кто разбираются в игре, в прогах, имеют свои неплохие сайты, в общем, делятся опытом и нас, неразумных, тянут за собой. А есть другие - в каждой бочке, так сказать, а ничего дельного ни разу за все время от них не услышишь. Просто если почитать с давних пор форум это становится очень заметно.
Вот я и думаю, кто ж из всех нас играет в Симс бескорыстно и запоем? У меня больше времени на инет да на скины уходит, чем на саму игру.

А сколько Вам лет, Дородная Дама? :eek: У меня тоже больше времени уходит на инет и на скины, но всё равно я играю.. Был бы комп помощнее, игра приносила бы гораздо больше радости, а так, тормоза жуткие , если посторить большой дом и позвать в гости много симов ;) :jump: :jump: :jump:

Re: Кто играет в Sims

автор оригинала DELGADO
Недавно просмотрела участников и мне стало не по себе. Оказывается, в Симс играют дети! А я, дородная дама, тута просто заблудилась. Вот мне интересно, много еще таких как я "заблудившихся"?
Не знаю много ли, но заблудшие есть!:D
автор оригинала DELGADO А вот уже участников отличает друг от друга активная деятельность или пустословие. Есть те, кто разбираются в игре, ...А есть другие - в каждой бочке, так сказать, а ничего дельного ни разу за все время от них не услышишь. Просто если почитать с давних пор форум это становится очень заметно.
После некоторых изменений...толи еще будет!;)
автор оригинала DELGADO
...кто ж из всех нас играет в Симс бескорыстно и запоем? У меня больше времени на инет да на скины уходит, чем на саму игру.
Запой прошел, но "похмегье" тяжелое. Понимаешь, что лучше завязать, но не можешь

:D :D

Re: Кто играет в Sims

автор оригинала DELGADO

Смотря во сколько лет считать себя "дородной дамой". Мне вот, например, 19.

ну... если почитать тему "давайте знакомится" во Флейме, то в симс играют все, а не только дети.

Если уж делить участников форума, то есть еще одна разновидность - этакие вредины, которые просто издеваются надо всеми, а ничего дельного не пишут (не буду приводить примеры)

Запоем играть в Симов довольно сложно - здоровье не выдержит. Я вот, например, уже в транспорте засыпаю после игр по ночам после работы:)

Я думаю, здесь есть люди самого разного возраста. Кстати, была такая тема "возраст". Ее почитать небезынтересно!

DELGADO, я тоже было думала, что в симов играют только дети, и мне было не по себе"это надо же, впала в детство":)Но, как я убедилась, не одни мы во вселенной:)тут предостаточно дам и сеньоров которым недавно или давно за двадцать, так что не переживай :king:

автор оригинала Semitsvetik
А сколько Вам лет, Дородная Дама?

А много симов в один дом я запихивать не люблю. Они у меня богатые одиночки-единоличники, и дома во весь участок - огромные, но одноэтажные. Так мой комп справляется...:type:

Зато теперь моя душенька спокойна - буду дальше симулировать жизнь без угрызений совести.

Ну, а мне 25 и что же говорить....
Да че говорить?
Пора в Симов идти играть :)

Karin...a ya dumala chto tebe uzhe 13... vot mne naprimer UZHE... :)

Назад
Сверху