• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
А мне 20.
В симов я играю двумя способами:
1-из условия, что я играю для дома. Тогда я строю какой-нить маленький шедевр, обставляю его в самом изысканном стиле, а дальше уже играть не могу, ибо у меня слабенький компьютер и в большом шикарном дома он так тормозит, что легче удушиться.
2-из условия, что я играю для семьи. Я создаю какую-нибедь семью (чаще всего 1-2 человека) и начинаю играть по-честному. В семье постепенно появляются деньги, дети, новые дорогие предметы. Вот только деньги сейчас тратить намного легче, чем раньше. Достаточно пару дней отдохнуть на острове, чтобы семейный бюджет "честных" симов изрядно оскудел.
А сейчас именно я в симов не играю. Я купил себе Героев 4, в них и режусь ;)

А мне 25... :)
Муж сначала издевался, а теперь вроде успокоился :)
Я если честно считала, что поздновато уже играть, а с другой стороны, если в жизни нельзя построить дом своей мечты, так это можно с помощью маленькой деревушки :)
У меня еще сестра поигрывает - ей 18 :)

bored.gif
А мне 14 лет (20.11.02 будет 15 лет).Я люблю играть по-разному: и строить дома, и вселять.

хе-хе ... мне за 16 перевалило ... скоро 17 как стукнет по лбу ... ;)

А мне 137 лет,я парализован и дышу через трубку,но всеравно играю в симс!

Мне 27, а игрушку купил муж, которому 32. ;)
К счастью для сынули (8 лет :) ), я иногда бываю на работе и тогда! :) Он отрывается на полную...

Мне скоро 24. :) Игрушку купил муж. :) Впрочем, сейчас мне уже гораздо больше нравится строить дома, находить интересные вещички и т.п. Играть стало скучновато. Хотя первый месяц было не оттащить.

А мне 16...Если быть точной, то где-то 16, 5...
Теперь тоже в основном увлекаюсь созданием и корректированием meshes.

А мне 14
coquet.gif
Но я больше люблю строить дома и оформлять их.

Мне 29, и мы с моим 10-летним сыном одинаково обожаем эту игру. Хоть муж на нас и фыркает, что мы весь диск засорили скачанными вещами
jesterlaf.gif
Но я все равно скачиваю и скачиваю каждый день что-нибудь новенькое
laugh.gif

мне в ноябре будет 20 лет.
Я люблю строить дома, оформлять, ставить мебель, а дальше играть уже не очень интересно.

Мне 12.
раньше было не отащить, а сейчас мало играю...больше строительсвом сайтов занимаюсь...

получается, что СРЕДНЕГО возраста не существует, потому что играют все кто может, вот и хорошо! :)

мне 15 будет в октябре ! у моей подружки есть брат ему 3 или 4 года и он тоже играет хоть и не умеет !!!

Ну что ж...добавлю и свое скромное имя...мне почти 14!Тоесть 13 лет и 7 месяцев!

Я и отца тоже к этому делу приобщить пыталась... Ему 43... Наивная я. Отец обозвал игру полным фуфлом и бесполезным времяпрепровождением. А мать заявила, что ей лучше не пробовать, потому что тогда точно не оттащить будет!

Мне 14...
Играл "днём и ночью" в первую часть, когда она только вышла... Потом во вторую...
А потом мне хватило... Сейчас только "творю".
Скины, предметы и т.п...
Ну и поигрываю иногда, когда делать совсем нечего...
Сестра(19, почти) играет часто, но не фанатка...

------------------
Тошка.
Заходите на мой сайт:
Минин.1001.ру

Назад
Сверху