• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
I

int

Гость
Очень любопытно какой средний возраст людей играющих в эту игру. Мне это нужно чтобы понять я уже деградирую или это нормально

уххх тыыыы!!! а вы как играете, я например люблю дома строить и обставлять, а играть дальше мне неинтересно,ну я конечно пытаюсь, просто терпения не хватает, я думала может мне поздно уже...

И мне 21. :) Я тоже увлекаюсь расстановкой диванчиков, а дальше неитересно.

А я такая наивная... Хи-хи. Мне всего-то 16. И честно признаюсь я полный ламер в скинах и др., но учусь!

Мне 24, а моей тетке 34, так она самая большая фанатка игры в Sims, которую я когда либо встречала:-)), при том, она замужем и у нее дитю 14 лет.

Мне 21, маме 41, брату 7 и все играют... но мне больше нравится искать интересные вещи в инете и скачивать...

хе-хе а мне 12!!! Аааааа сколько тогды лет админу?

Да уж. Мне 22, но мои подозрения о том, что большинству здесь по 12-14 оправдались. Я не в коем случае не думаю, что это плохо. Просто тоже опасалась, что деградирую. Оказывается я такая не одна!!! :P

А мне уже четырнадцаать!!! :cool: Наконец-то!!! (исполняет дикий танец) И мне больше нравится скачивать красивую мебель и скины, а потом созерцать, как это всё будет в игре смотреться. Поиграю пару часиков с новой мебелью - уже не интересно, надо ещё скачивать! ;)

Назад
Сверху