• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие конкурсы вы бы хотели видеть в разделе "The Sims 2: Сериалы"?

GILA
О, ну скажу пока я...
Идея действительно интересная, но сложно прописывать, мне кажется, образы героев вне своих амплуа...Ведь им же эти роли-то выдают? Но зрителям интересно было бы и за их настоящей жизнью понаблюдать, так сказать, вести из будуара)) Если это всё качество сделать, то может получиться шедевр))
Впрочем, я ещё и за то, что не обязательно копировать, например эпоху))

Вообще по реалити шоу что хочу сказать...Может быть, кто-нибудь читал знаменитые шоу по Властелину колец? Большой брат и За плетнем, например? Это было нечто гениальное...

GILA, немного мне непонятна цель этого реалити. Если в доме2 - приз существует и есть цель - построить самую крепкую пару, то какая цель в этом реалити и каков приз? И будут ли видны герои вне роли? В общем, вопросов множество. Будут ли приходить новые участники? Будут ли выгонять старых?

ой ой ой))) ну я как всегда спешила и спешу, так что о многом не сказала.
Miss Eternity написал(а):
Ведь им же эти роли-то выдают?
выдают лишь имена и положения в обществе, а всё прочее - дело рук самих участников. Как себя вести, с кем общаться и что делать... всё это сценария не требует. Да, в этом шоу к каждой девице прилагалась ещё и наставница, которая помогала как и что правильно сделать, как поступить и прочее-прочее, так вот за счет этой самой женщины можно было бы и "объяснять" приехавшим (ну типа приехавшим) из разных городов и с абсолютно разными интересами участницам (а за одно и читателям), почему на столе такое количество приборов и почему предпочтение отдавалось вину, а не простой воде.
Akulina написал(а):
И будут ли видны герои вне роли?
Безусловно! Это же реалити. Начать можно с шапки (в нашем случае содержания), где будут перечислены все участники, их титулы в доме и то, кем они являются в реальной жизни, добавить можно и интересы, семейное положение, возраст... это всё можно ещё обдумать хорошенько!
Akulina написал(а):
Будут ли приходить новые участники?
Конечно))) Мы можем сделать, к примеру, что приедут два молодых и очень перспективных юноши или девушки, которые также поселятся в доме и будут вхожи в общество))) но это так, к примеру. А постоянные участники приходить будут, скажем, раз в неделю. И раз в неделю один будет покидать наш роскошный дом. Это можно сделать путём и голосования как самих участников, так и михеевцев, а можно и всех сразу! Это тоже можно решить уже потом.
Ну, и ЦЕЛЬ! Создание пары и помолвка, а когда наберётся определённое количество пар (их количество тоже можно обсудить), общее голосование михеевцев за своих любимцев. Выигрыш: тот самый огромный старинный дом, который достанется лишь одной парочке.
Думаю, это всё сложно. Да, можно было бы придумать что-то современное, типа ДОМА, БРАТА, ГОЛОДА или ещё там чего-нибудь современного... можете зайти почитать путеводитель, где под заголовком ШОУ приведены примеры этих самых шоу, но я думаю, что было бы гораздо интересней сделать что-то действительно необычное, что-то, чего ещё не было. И хотя это сложно, но чем же сложнее, тем интереснее. Не многие захотят читать те же сериалы, сделанные на тяп-ляп.
НО! я также считаю, что если браться за вот такого рода реалити, нужно набрать как минимум двух-трёх людей, одному это тянуть слишком сложно.

GILA
Если всё-таки созреешь для такого шоу - я могу помочь по мере своих возможностей))
мне кажется, было бы даже интереснее, если бы повествование вели несколько авторов от своих персонажей... Т.е. жизнь этого, этого, этого описывает кто-то один, а кого-то ещё кто-то другой и т.д. Но как тогда взаимодействовать коллективно...? Может, коллективные конкурсы там, например или ещё чего будет писать отдельный человек? Слишком много вопросов технического плана...

Miss Eternity? согласна, вопросов технического плана действительно многовато.
Miss Eternity написал(а):
Если всё-таки созреешь для такого шоу - я могу помочь по мере своих возможностей))
спасибо :) но если я всё-таки созрею именно для такого реалити, то будет это не раньше июля-августа, вот так-то.

Главное, что идея с реалити-шоу понравилась! И необязательно делать его таким, как предложила я. Думаю, можно придумать множество разнообразных реалити, были бы фантазия и желание. :)

Давайте все-же устроим конкурс угадывания авторов? Заставляем (ну ладно, уговариваем :) ) нескольких известных авторов чего-нибудь написать (можно даже тему придумать, чтоб легче писалось) а потом все дружно угадываем кто что написал!
Лично мне бы было очень интересно поугадывать :) Мне кажется, я некоторых запросто угадаю :rolleyes:

Не знаю было ли такое предложение, но я хочу устроить конкурс "Мисс симливуд". Выбирают самую самую актрису симливуда.

Miss Kate, а у нас есть нечто подобное :) По нескольким номинациям выбираются самые-самые, и не только для женщин, но и для мужчин )))) Вот прям сейчас и проходит, кстати ))) Загляни сюда: Журнал "PlayLlama": рейтинг Самых-Самых

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху