ой ой ой))) ну я как всегда спешила и спешу, так что о многом не сказала.
Miss Eternity написал(а):
Ведь им же эти роли-то выдают?
выдают лишь имена и положения в обществе, а всё прочее - дело рук самих участников. Как себя вести, с кем общаться и что делать... всё это сценария не требует. Да, в этом шоу к каждой девице прилагалась ещё и наставница, которая помогала как и что правильно сделать, как поступить и прочее-прочее, так вот за счет этой самой женщины можно было бы и "объяснять" приехавшим (ну типа приехавшим) из разных городов и с абсолютно разными интересами участницам (а за одно и читателям), почему на столе такое количество приборов и почему предпочтение отдавалось вину, а не простой воде.
Akulina написал(а):
И будут ли видны герои вне роли?
Безусловно! Это же реалити. Начать можно с шапки (в нашем случае содержания), где будут перечислены все участники, их титулы в доме и то, кем они являются в реальной жизни, добавить можно и интересы, семейное положение, возраст... это всё можно ещё обдумать хорошенько!
Akulina написал(а):
Будут ли приходить новые участники?
Конечно))) Мы можем сделать, к примеру, что приедут два молодых и очень перспективных юноши или девушки, которые также поселятся в доме и будут вхожи в общество))) но это так, к примеру. А постоянные участники приходить будут, скажем, раз в неделю. И раз в неделю один будет покидать наш роскошный дом. Это можно сделать путём и голосования как самих участников, так и михеевцев, а можно и всех сразу! Это тоже можно решить уже потом.
Ну, и ЦЕЛЬ! Создание пары и помолвка, а когда наберётся определённое количество пар (их количество тоже можно обсудить), общее голосование михеевцев за своих любимцев. Выигрыш: тот самый огромный старинный дом, который достанется лишь одной парочке.
Думаю, это всё сложно. Да, можно было бы придумать что-то современное, типа ДОМА, БРАТА, ГОЛОДА или ещё там чего-нибудь современного... можете зайти почитать
путеводитель, где под заголовком ШОУ приведены примеры этих самых шоу, но я думаю, что было бы гораздо интересней сделать что-то действительно необычное, что-то, чего ещё не было. И хотя это сложно, но чем же сложнее, тем интереснее. Не многие захотят читать те же сериалы, сделанные на тяп-ляп.
НО! я также считаю, что если браться за вот такого рода реалити, нужно набрать как минимум двух-трёх людей, одному это тянуть слишком сложно.