Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
адназначна!Rock stArs Are not cool
*смотрит на свою подпись потом на аватар Daisy Berkowitz* =)))))адназначна!
было, не спорю... Наутилиус, ДДТ, Чайф, Чиж были....да сплыли, балин....значит, нет его, русского рока....Мне опидна за нашу музыку, и я признаю, что сейчас на данный моент ничего достойного на нашей эстраде нет, но было!
адназначна, мать! В музыке ихней нет ничего примечательного, просто люди оказались в нужное время в нужном месте...А Цой действительна был мужик великий.. вот они с Кобейном из одной компании...
аминь!и с этим ничего не сделаешь, эта наша история, наша ментальность и наша родина )
Кэр, УМЕЕМ! И ты это прекрасно знаешь, ты видела и слышала, как мы умеем.... но это никогда не пройдет в массы (да и боже упаси!), потому что большинство не может реагировать положительно на музыкальную сложность.... всем бы аккорды по-проще, да тексты по философей (филосовкей, филосо-вс-кии...черт!)Ну не умеем мы играть так как Хендрикс
слово "фак" встречается в психоделичеких песнях 60-х... "You can f*ck the americans and russians too"... (в фильме определенно слышала)и то фак впервые употребил один из участников хеви-металл направления в 80-х годах
В идеале - да!Ничто не популяризирует группу так как хорошая музыка
У подростков все что угодно может стать популярным. Какой отстой мои одноклассники в школе слушали - страшно вспомнить и сейчас тоже самое. Оба выше означеных персонажа у меня вызывают только желание никогда их больше не слушать.Хотелось бы поднять тему![]()
А то я совершенно не понимаю, почему та же Рианна популярна... Или "Токио Хотель"
Хоть бы просветил кто...
Всё-таки не только. Посмотрите, какое огромное количество у нас музыкантов имеет талант, неплохой голос, а тем не менее, не выбиывается. Тут играет свою роль и маркетинг, и элементарный случай, фортуна.Rina1 написал(а):Cамо умение играть на муз. инструментах и тексты и каким голосом и интонацией это все подается.