• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие блюда вы не любите?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
терпеть не могу печенку в любом виде и грибные изделия кроме пиццы, и баклажаны. вообще не люблю свинину, говядину и другие виды мяса =) Опять таки исключением быват сосиски и пельмени (но не колбаса!!!)

Многие тут не любят манную кашу, но у меня в детстве она чуть ли не любимой была :) А не любила (и не люблю до сих пор) я овсяную, причем без разницы - на молоке или на воде. Также пшенку не перевариваю. Сейчас не люблю оливки-маслины, печенку (кроме оладьев). Что-то еще сразу не вспомню. А вообще странная я - то, что обычно у других отвращение вызывает, мне наоборот, нравится. Например, тот же лук (жареный) или чеснок. А еще запах рыбы. :D

Ненавижу жирную пищу, ненавижу вареную говядину и свинину. Ненавижу обработанную капусту ....

А вот у нас с мужем прямо противоположные вкусы !
Я люблю мидии, заливное, зелень всякую, маринованные огурчики-помидорчики, бигос, крабов в банке - он это все на дух не переносит !
А он обожает красную икру, свежие щи, супер сладкие магазинные торты, жирную свинину тушеную с картошкой, чипсы - я это все терпеть не могу. А вот интересная ситуация с салатом оливье - если он сделан с вареной колбасой и соленым огурцом - муж может целый таз съесть, а если с вареной курицей, маринованым огурцом и тертым яблоком - тут уж я могу целый таз съесть, а ему не нравится.

Ненавижу морскую капусту бррррр......и ненавижу когда в салат с крабовыми палочками лук добавляют.

А подруга у меня есть, которая просто на дух не переносит все морепродукты: икру, рыбу, мидии, кальмары, креветки, крабы и крабовые палочки. Всегда у меня в гостях спрашивает "А в этом салате нет крабовых палочек, или рыбы, или креветок". Я всегда честно отвечала, а однажды решила соврать. Говорю, сегодня все салаты без морепродуктов. И что вы думаете? Все съела еще и сказала как все вкусно.:)

Я терпеть не могу голубцы, фаршированную рыбу, фаршированные кабачки и фаршированый перец, медовик, и... и... все вроде

Я просто терпеть не могу рассольник :sick:
Не только вкус не нравится, даже запах...
Ещё венегрет не ем, и фарш варёный не люблю.

Не люблю супы практически все, но могу есть некоторые, а вот харчо и борщ ни за что, ненавижу вареную капусту. Не люблю всеми любимый салат из крабовых палочек. :( Оливки-маслины, почти все виды каш, но особенно манную, от одного вида хочется бежать в известное место. Мне даже в детском саду, когда была манная каша, отдельно готовили. Больше не вспоминается, но много чего.

Терпеть не могу печенку, даже запах не переношу пока готовится.

печенку оч не люблю...один ее запах меня гонит подальше

Не люблю морковные котлеты и вареный лук, а всё остальное, к сожалению :), люблю.

я не люблю молочный суп...беее..ну или что-то подгорелое...

люблю всё что естся =))

недюблю холодный борщ и холодец

Не люблю тушёную морковь,но иногда во время поста, когда уже не знаешь, что бы приготовить - ем.

Назад
Сверху