• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие блюда вы не любите?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Отвращение к мясу после перенесения желтухи.

Терпеть не могу все виды еды где присутствует:
- лук
- фасоль
- мясо (рыба это тоже мясо)
- соль

Я терпеть не могу язык!!!КАК это люди едят? А предки тащатся. Ещё не переношу лук ни в каких проявлениях.

А я очень не люблю рыбу...Брр...

-язык
-печень
-лук
-чеснок
что ещё я не люблю...ммм..вернее беее...как их...эти....нууууу...голубцы вот! И ещё что то вроде них...бееее...фуууу...и ещё рыбу не люблю..хотя солёную ням-ням...:)

Терпеть ненавижу (еще со школьных времен) молочный суп с овощами. Во гадость!!!:sick:

Терпеть ненавижу (еще со школьных времен) молочный суп с овощами.
SIMulyantka И кто это тебя так мучал таким супом.Я попробовала представить себе такое,жутковато...Я даже просто молочный суп не выношу,а если туда еще и овощи......

Я ненавижу: вареные вкрутую яйца, маслины, кефир и самое главное что я ненавижу:это вареный язык!!!у меня его родители любят, а меня выворачивает при его виде, запахе а на вкус....бр-р-р-р-р....б-е-е-е-е.....

Вот... я придумала что еще добавлю к своему списку = )

пюре
гречку
каши
лук
овощи жареные
тушеные
печонка
молоко
кефир
оливки
селедку
устрицы
горошек

макароны вымазанные подливкой от мяса : )
тушонка
ряженка
голубцы
фаршированный перец (ей богу, от запаха блевать тянет)
свежие огурцы (ощущение что жую траву)
свеклу
зефир
и ВСЕ супы... хотя меня каждодневно заставляют их есть, и частенько я кормлю унитаз ЭТИМИ супами :D
и еще... мармедад черносмородиновый :rolleyes: Я когда болела его очевидно переела и теперь у меня к нему стойкое отвращение

пюре
гречку
каши
лук
овощи жареные
тушеные
печонка
молоко
кефир
оливки
селедку
устрицы
горошек
макароны вымазанные подливкой от мяса : )
тушонка
ряженка
голубцы
фаршированный перец (ей богу, от запаха блевать тянет)
мармедад черносмородиновый
ВАРЕНАЯ МОРКОВЬ!!! (фуууууууу..)
вареные вкрутую яйца, маслины,
это вареный язык!!!у меня его родители любят, а меня выворачивает при его виде, запахе а на вкус....бр-р-р-р-р....б-е-е-е-е.....
молочный суп с овощами. Во гадость!!!
боже какой кошмар.. бе))

А я, наверно больше всего терпеть ненавижу вареную и тушенную рыбу, рыбные супы, вареные овощи (кроме картошки, пожалуй) и сырые яйца...брррр...

Не люблю:
- мясные продукты
- паприку
- красную икру
- клётски
- макароны
- петрушку
- чеснок
- брюкву
- яишницу

Назад
Сверху