• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие блюда вы не любите?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Не выношу печёнку. Фу. Даже от одного слова уже тошнит, а когда мама её готовит для себя, и этот отвратительный запах разлетается по всей квартире, я готова застрелиться. А ещё не люблю все виды супов, кроме борща, все виды каш, многое мясное, яйца и ряженка.

Я в детском саду не любил чёрную икру, ракообразных, оливки и кумыс:)

[ADDED=k|ever]1085729190[/ADDED]
Тут у некоторых такие списки, что непонятно чем люди собственно питаются..??
И сколько весят:)

Я не люблю изюм,лук, капусту(кроме салата из свежей), сыр, все виды каш и супов, оливки, кабачки и вроде бы всё.

Я не люблю голубцы, синенькие, фаршированый перец, оливки и грибы

Не люблю морковь во всех видах и супы ... борщ еще могу есть , а от горохового сразу воротит

терпеть не могу кялям долмасы 0 это когда в листья капусты проваренные помоему кладут мясо.
национальная пища, но я ее терпеть не могу..

Ненавижу грибы! Никакие! И ещё борщ красный. Я его терпеть не могу!

Лук, чеснок, ваще всякую зелень *петрушки-укропчики*, овощи *почти все* красную рыбу, супы *кроме куриного с лапшой*, печень, оливки, черную икру, "желтышки" у жареных яиц... да много чего ;)

ой, я много чего не люблю.....не люблю "настоящее мясо" всех видов, т.е. не колбасу, которая на половину из крахмала, а именно мясо, всякую баранину, свинину, говядину....не люблю молоко с пенками, не люблю яишницу, не люблю всякие смеси из овощей....короче говоря, я столько всего не люблю, что это даже не перечислить....

Не люблю печенку, жареные или тушеные овощи, супы, большинство каш, зелень, ряженку, вареную морковь, креветки, селедку, окрошку, черную и кабачковую икру...

Ненавижу суп с клецками (бр-р-р), варение овощи, особенно вареную капусту и МОРКОВКУ! Ах да, еще печенку и укроп. И петрушку

Назад
Сверху