• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие блюда вы не любите?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Не люблю мясо, особенно шашлык терпеть не могу...
Еще просто ненавижу сало и не понимаю тех людей, кто его ест!

Правда,я ещё очень не любила,когда нам преподносили фарш в картошке,по виду напоминющий пирожок,но по вкусу...бррр...а ведь это национальное литовское блюдо(уж простите,но название запамятовала)
Цеппелины. Ням...обожаю:)

Ненавижу:

Все морепродукты
Каши, кроме гречневой и гороховой
Печёнку (млин, меня от неё тошнить начинает, бяяяя)
Макароновый суп (такая бякость - макароны плавали в сладком молоке...)
Пельмени
Свёклу
Жирную пищу
Курицу

И это ещё не конец...

С детства терпеть ненавижу манную кашу, как и многие здесь. Даже смотреть на нее не могу. А все остальное могу съесть и выпить.
~¤ JEKKIE ¤~ интересно, а что же ты ешь?

Не люблю капусту, грибы, многие отварные овощи (свеклу, морковь, репку...). Как-то попробовала кровяные оладьи - это был первый и последний раз :D

Все, в чем содержится морковь, жареный\вареный лук, сметана, творог, свекла, репа, грибы, капуста. Ненавижу блюда с горчицей. Не люблю пюре с подливкой...

Ненавижу обсолютно все каши,варенье и повидло,пельмени и макароны и так же вафли ,грейфрукты и памелу.

Каши не навижу... а также... супы, борщи.... варенные пельмени.... большенство видов сосисек в вареном виде. макорроны по флотски, просто макороны, слипшийся рис, лук с майонезем, свеклу... вообщем все салаты вида что то + майонез/сметана... ненавижу пюре картофельное и овощное... все пюре... не навиже бистрагонов... (или как там они пишеться) вообщем. ..фууу...

Ненавижу вареное мясо, котлеты, ВАРЕНУЮ морковку, вареную колбасу, сардельки и подобное, картофель, супы, зефир, вареные яйца, макароны из каш только манную и перловую.

Вареные овощи, молоко, сметана. А еще я ненавижу такие склизкие макароны.
Вспомнила, не люблю, просто терпеть не могу вареный сахар!

еще кое-что...

вареные овощи
просто не перевариваю свежие огурцы - такое ощущение, что жую траву
свежие помидоры
лук
пюре
лазанью

Я вот прочитала и задумалась... Что же вы тогда едите?

Может просто вы не "те" варёные/жареные овощи, супы, картофель и т.д. ели? То бишь тот кто вам это готовил просто напросто не умеет это нормально готовить.
Лично я никогда от такой нямки не откажусь... :)

А вот я просто терпеть не могу:

оливки
чёрную икру
рыбу в любом виде
мясо в любом виде
морскую капусту
каши на молоке
еду в столовой!!!!!

Мясо обожаю!

А вот:

супы(любые)
зелень - укроп,петрушка,и.т.д.
Вареные овощи, солянки
Гречневая, перловая каши
оливки/маслины

Памелу Андресон, наверное!

Терпеть не могу рыбу.Мясо ем выборочно,но всеже не очень часто.А еще очень не люблю яичный белок.

Не люблю гречневу, манную каши, холодец, сало и всё жирное :)

мясо
жареную рыбу
При виде холодца блевать точно хоцца. Только по моральным соображениям.
жирное мороженое
ананасы

все, что готовят из кабака....
а еще морковь...и вареный лук :)

Назад
Сверху