• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие блюда вы не любите?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
Какая гадость....

Есть тема про вашу любимую еду,но у каждого есть блюдо которое он терпеть не может и при одном только виде бежит в туалет закрывая рот обоими руками.
я всегда ненавидела и до сих пор манную кашу,а еще все что с луком...брр..аж дрожь пробежала по коже при воспоминании.а что вы больше всего не любите?

Я тоже терпеть не могу запах (сильный причём) жаренного лука и всё что с ним связано.
От наших соседей часто воняет (пардон) луком. (через стенку в смысле...)

Ненавижу варёную пищу (ну кроме картошки).
Терпеть не могу грибы и овсянку.
Лук не люблю жареный, варёный, но свежий люблю в салатиках всяких. Вот. :) Ещё некоторую рыбу не люблю.

тоже терпеть не могу варёные овощи, а ещё оливки..фе..

Лук ненавижу, особенно там жареный, вареный.... более-менее нравицца фиолетовый, ялтинский.
Ненавижу красную икру, зато черную люблю.
Терпеть не могу селедку!!! Бее!

Рыбные паштеты. Любые... А может это и не так называется... Короче, когда в консервную банку запихивают, на вид, пережеванную рыбу

На дух не переношу ряд продуктов, просто (пардон!) рвотная реакция на них. Это селёдка, яичный белок вареный/жареный, оливки и ещё ряд других вещей. О них прям вспоминать противно. :(

"Застольная" тема, ничего не скажешь :) В детском саду нас "потчевали" сладкими макаронами - хуже мне ничего не доводилось пробовать. :) Мда... ну если только еще пирог с мясом из сладкого теста, но макароны с сахаром - это круче :D

С тех пор как отравилась селёдкой,об одном только воспоминании о ней меня тошнит....

я не люблю печенкуу.. ну её жаренную... птом оливки тож не люблю... офощи тушеные беее... творог не люблю, и молочные продукты не очень люблю... воть...

ну хотя если подумать я оч. привередливая
еще не люблю

пюре
гречку
каши
лук
овощи жареные
тушеные
печонка
молоко
кефир
оливки
селедку
устрицы
горошек

и поверьте еще много чего другого =)

пюре
гречку
каши
овощи жареные
молоко
горошек
устрицы
тушеные
Как это можно не кушать? У меня самой слюньки, при мысли о этих блюд возникают.

Я не люблю вареную курицу. Все остальное люблю. И после всего что вы перечислили слюнки прям вытекают

В детском саду нас "потчевали" сладкими макаронами

Услышав эту фразу я минут десять истерично хохатала,ибо нас тоже этим "потчевали".Редкостная гадость.Повара превзошли сами себя-сложили вместе несочетаемое.Правда,я ещё очень не любила,когда нам преподносили фарш в картошке,по виду напоминющий пирожок,но по вкусу...бррр...а ведь это национальное литовское блюдо(уж простите,но название запамятовала).
Не люблю ещё всякие гурманские штучки а-ля конина под соусом,или лягушачьи лапки в оливковом масле.Фи!Ну я просто не понимаю,как это можно есть...

я не люблю печенкуу.. ну её жаренную
Ага,только вот не понимаю,почему все родные от неё балдеют...

лук, тушеные овочи, жирное мясо, помидоры, кетчуп (ну короче все где есть хоть капелька томата)

Назад
Сверху