• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие актеры вам больше нравятся в фильмах, чем в жизни?

• Автор темы Автор темы Nextdoor
  • Дата начала Дата начала
N

Nextdoor

Гость
Какие актеры вам нравятся больше в фильмах, чем в жизни?
Мне вот например, нравится Гаэль Гарсиа Берналь... особенно в фильме "Точки над i"

Я вот подумала, прикольно было бы их в жизни встретить и без всякой толпы поклонников и охранников, а вот так просто... хотя, если бы они не были ЗНАМЕНИТЫМИ актерами многие вряд ли бы обратили на них внимание, ведь где гарантия, что они выглядели бы так же если бы работали продавцами в супермаркете или какими-нибудь клерками... ???

Джонни Депп....особенно В Пиратах...

Безруков....В жизни вообще не люблю, а в фильмах ничего так....

Мне в кино больше чем в жизни нравится Безруков, Бред Питт и Джонни Депп, если брать любой фильм.

Наш мэтр Никита Михалков. Вот его интервью, передачи, не могу его смотреть, телевизор выключаю. А на фильм с ним пойду, т.к. талнтлив он очень. Знаю, что не разачаруюсь его игрой.

Шеннон Доэрти. Все говорят, что в жизни она ужасно капризна...

Наверное, вся команда баунти из "Дрянных девчонок". В жизни многие из них выглядят совершенно по другому, ну я уже не говорю о том, что поведение другое.

Орландо Блум в роли Леголаса и Джонни Депп в роли капитана Джека Спароу.

LOL, LOL и еще раз LOL. Прям все столько актеров лично знают, что могут оценить, где они лучше: в жизни или в фильмах :D :D :D

Alessa
LOL, LOL и еще раз LOL. Прям все столько актеров лично знают, что могут оценить, где они лучше: в жизни или в фильмах
так речь же не про то, что лично знаешь актера и он тебе не нравится. Речь идет об оценки актера в образе персонажи и без него...
Меня например Стюарт Таунсенд сильно разочаровал. В "Королеве проклятых" - мечта, а не мужчина; а так по жизни - ничего особенного. Но вот его Лестат - это класс!!!

Орландо Блум, когда я посмотрела "Властелин колец", была под впечатлением от его героя, мужественный, красивый (белый парик ему идет), потом когда прочитала статью в одном глянцевом журнале с фотографией Блума во весь рост меня чуть бы не вырвало, чесное слово, я не буду говорить почему, не хочу обижать его поклонниц, просто таких как он я не перевариваю.

Анжелина Джоли. Этим всё сказано.
Как актриса она мне нравится, красива она необычайно, но как человек она невменяемая психопатка. Как ей только детей дают

Назад
Сверху