• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какими прокладками и тампонами вы пользуетесь?

Путем многочисленных проб и ошибок выбрала для себя идеальные варианты
- прокладки Always ***
- тампоны ob Comfort
Летом прокладками почти не пользуюсь и считаю ob - лучшим, что есть на сегодняшний день из тампонов!

На счёт гигиенических средств предпочитаю KoteX (и тпмпоны, и прокладки и все остальное). На худой конец Always.

Тампоны - только Тампакс, так считаю заталкивание чего-либо ТУДА пальцем не слишком гигиеничным. Прокладки использую в основном ночью и только Либресс, у них счас тоже есть с ромашкой, как Натурелла, только они, в отличие от Натуреллы тонкие и впитывают намного лучше. На каждый день тонюсенькие Дискрит мультиформ или Кефри Танго, если черные, то Кефри Флексиформ.

В основном Naturella,Либресс....в последнее время стала пользоваться тампонами Тампакс...

Первые 2 дня - только Always, причем предпочитаю Sensetive, потом - Naturella. Тампонами(Оb) пробовала пользоваться, но как то они мне жмут, все время чувствую. А ежедневки - Сaffree с Aloe

Тампоны - только Тампакс, так считаю заталкивание чего-либо ТУДА пальцем не слишком гигиеничным.

Согласна на все 100 %. Молодцы они, что делают аппликатор.

Из прокладок пользуюсь Always, пробовала Naturella - не могу, схожу с ума от этого запаха, он меня потом преследует. :)

На каждый день Discreet от Always.

Прокладки: always, bella(тонкие зелененькие или синенькие).
Тампонами пользуюсь редко, но только o.b. mini

Помогите!

Никогда не использовала раньше тампон... Посоветуйте какой лучше...
Заранее спасибо...

Я в основном always, причем только super или normal, ну, те, которые 284мм. Пробовала хваленую Naturella - нифига. Т.е. впринципе нормально, но запах больно мерзкий. Воть.

Тампоны O.b.- ВОТ ЭТО реальная вещь...

РЫЖАЯ кошка, аналогично..только кроме Про комфорт..вот уж лажа так лажа (имхо)

Мне ob вообще не нравятся, тампоны kotex гораздо лучше по всем показателям для меня.
прокладки - kotex и libresse

Элиби, у меня тоже обильные месячные, так мне наоборот с тампонами удобнее. Просто первые три дня приходится их чаще менять.

Назад
Сверху