• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким вы представляете себе ваше будущее?

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала
Я представляю себе его по-обычному...........учеба..........работа.......семья........старость.......пенсия..........и т.п....

Я хотела бы купить Харлей, нацепить ненастоящую кожу и поехать кататься по городу. Только вот до этого очень далеко...

УУууу....Так начнём, коттедж на канарах, сьездить на ямайку, купить питомник с собаками и собственную кондитерскую фабрику, а ещё компутерную фирму...норковую шубку, цельную естессно...и машину ну думаю тайотки хватит...
хе-хе вот такое у меня будущее, только вот сбудитца ли оно??гыы..

Любмый человек рядом...семья? может быть. Дети? вряд ли. Интересная работа. Кусочек счастья :)

я мечтаю о часном доме,в котором будет большой бассейн,классная обстановка квартиры,правда через лет 5 это сбудется:)а пока я мечтаю как я обставлю свой дом:)

Aaliyah
Знала бы ты скока ещё людей мечтают об этом же :)

А на самом деле... Я бы хотела петь... Ток не умею. Ещё хотела бы чтоб моя жизнь была связана с футболом... Каким образом? Не хочу прожить скучную семейную жизнь... Действительно уж лучше умереть молодой.

Поступлю в Художественную Академию, стану известнейшим художником-скульптором-дизайнером, и признают меня тока после смерти, картины будут стоить больших денег, а я этого сёрано никргдп не узнаю, эээхххх:(

если сбудеца мая мечта, то фсе буит зашибись...))
а если всё будет плоха... и я просто поступлю на какованить экономиста.... буду работать... то скорей всего долго я не проживу..... застрелюсь, павешусь, удавлюсь или утаплюсь...(

Demonessa Victoria
Хех, мне тоже иногда так кажецца, но мне говорили, что с возрастом это пройдёт.

KiSSa-c-бЯнтOм, зато есть какая-то цель... и просто так плыть по течению не будешь, боясь такого однообразного будущего)

Мое будущее будет красочным.....Я буду жить за городом в особняке..много цветов...Я буду разводить собак...Буду работать в како-нить фирме и т.д и т.п.
А ваще будущего нет и не будет)))))

а Никаким есси чесна =(((( я такая бестолковая что обязательно чего нить запортачу... а ну и х*** с ним...

А я хочу выучиться ,найти высокооплачиваемую работу ,купить квартиру и Форд Фокус

Хатю паступить в институн,благополучно его кончить получить дипломчик устроиЦа на работу дизайнера и зыть позывать да добра называть...Есё мона двух ребят и хавосего мувза=)Ну по крайней мере я так хатю...А получится, нет...Не наю...

филисита, а зачем те мус и работтта? собы - так, как у ффсех? да?

Назад
Сверху