• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким вы представляете себе ваше будущее?

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Glare

Почетный участник
Люди! А что вы думаете о вашем будущем? Кем вы хотите стать, где работать, где жить? Как жить и пр.
Поделитесь мнениями!
:2jump:

я например хочу стать супер-пупер дизайнером интерьера и жить либо в большой квартире, либо в небольшом двух-этажном доме, а вы?
Ещё я хочу себе маленькую симпатичную машинку, красивого цвета!!!!!!!!!!!!!

А я закончу механико-математический факультет СГУ и останусь там аспирантом, дабы жизнь посвятить математике... Заглюк у меня на ней :)

А я бы хотел всю жизнь работать тут(где и сейчас), а потом, как буду полностью независим от кого-либо(своя квартира, машина...), накоплю много денег и куплю себе Harley Devidson, оденусь в кожу и поеду кататься по городу :walkman:

А я хочу поступить в Киев на факультет международного менеджмента, а по окончанию остаться там и устроиться на хорошую работу...

А я чесно говоря пока никак не представляю себе своё будущее, нет ну я уже приблизительно знаю с чем будет связана моя работа, по крайней мере очень надеюсь, что буду работать как говорится по спициальности, но вот так чтобы в подробностях, я ещё пока не задумывалась, единственное знаю, что для меня очень важно быть независимой, ни от чего не зависить, ни марально ни материально, а как там получится, я не знаю.

накоплю много денег и куплю себе Harley Devidson, оденусь в кожу и поеду кататься по городу
Вот это да, полнейший респект... ;) Только я, судя по всему, нескоро на аспирантуре накоплю на харлей... :) А ведь так хочется! :(

И я аспирантом быть хочу. К этому всё и идёт... Обожаю науку, активно ей занимаюсь даже сейчас.

После окончания школы поступлю в универ на факультет психологии и юриспруденции, по окончанию найду работу. А вообще надеюсь найти способ исполнить свою мечту - стать певицей...

ну после школы я хочу поступить в балтийский международный институт на факультет по туризму,окончить инситтут,потом найти работу в тур агенстве,ну а потом уже как сложется,не хочется загадывать,не известно как вообще жизнь выйдет

Поступаю в институт (Технический...), затем работаю программистом и ... живу...:)

Представляю себя так:
год 2020. Я, сильно потолстевшая и постаревшая, иду по улице с десятком-другим сопливых детишек...
Нееее... не для меня. Лучше умереть молодой!

Ну, представляю себе так. Оканчиваю школу, поступаю в ММА, нахожу работу... Выхожу замуж, рожаю ребёнка (хочу девочку!). А далее уж как жизнь сложится. Но очень хочяу а) часто видеть с форумцами :) б) прожить свою жизнь экстраординарно :)
А когда умру, стану вампиром :devil:

Dark Lordess, если на то пошло, ты выходишь замуж:)

Я заканчиваю университет международных отношений, становлюсь переводчиком, выхожу замуж за какого-нибудь иностранца, мы переезжаем в Англию и поселяемся в большом двухэтажном доме. У нас будет сын, да, сын. Ну и усе.

Год 2020, я сижу дома над конспектом по анатомии и думаю, как же меня достал этот чёртов институт :)

Я себя просто представляю- работа, парень, выходные, отдых. То есть я пока не забегаю в то время, когда буду жить семьёй :)

работа.квартира где я самолично и на заработанные мною деньги сделала ремонт.машина.красная.классная:)скоросная:) под окнами дома......ах.......рай!:)да!и ещё пиццерия за углом.....ммммм......:)

С институтом провал. И вообще, уже даже нет джелания куда-то поступать. Блин.

А вообще, я мечтала стать переводчиком и уехать жить заграницу. У отца была возможность перехать жить в Германию по работе взяв нас вместе с собой, но случилось несчастье и мы остались жить в России.
Еще я всегда мечтала иметь 2х детей.

Поступлю в институт, найду престижную работу, куплю квартиру... Эх, что-то я размечталась. :)

Назад
Сверху