• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким видом транспорта вы предпочитаете добираться до места назначения?

Леонсия

Жюри КВМ
Каким видом транспорта вы предпочитаете добираться до места назначения? Самолет, поезд, автобус, что-то другое? Почему?

Я люблю добираться на маршрутке,быстро и надёжно.
Хотя бывает они носятся как угорелые,но смотря какие водители.
Я считаю что безопаснее добираться до кокого-либо места на собственной машине.:D

у меня за последние годы сформировалась какая-то фобия самолетов. Мне даже страшно смотреть, когда они в небе летают, или на посадку идут. Бррр, даже ща неприятно...
Поэтому прдпочту все, кроме самолетов. По приоритетам расположила бы так (конечно, в зависимости от того, скока времени на дорогу готова убить): машина, автобус, поезд, корабль (ну или паром, теплоход).

Я предпочитаю самолет, хотя и боюсь летать. Но самолет-это комфортно и быстро. На втором месте поезд. Автобусы не люблю вообще, не знаю почему. Машина-толькотесли не очень далеко ехать. Морской и речной транспорт никогда-у меня морская болезнь. Через час-полтора плавания у меня троится в глазах;)

Я люблю на машииннкеее !!!! Очень весело , комфортно, быстро !Ещё поезда уважаю , только непременно СВ двухместное , иначе не комфортно . Самолётов боюсь ужасно , пользуюсь ими только когда нет другого выхода и весь полёт умираю от страха ( у меня лёгкая степень клаустрофобии).

А я люблю самолеты! Быстро, удобно, комфортно! В последние годы только на нем и путешествую. Обожаю сам момент взлета! На втором месте-поезд, очень весело, когда компанией едешь. На корабле не плавала, ничего не могу сказать. Машина..ммм...только если на своей собственной!:) но есть места, в которые на машине не доберешься. Так что мой выбор-самолет!!!
P.S. А безопаснее всего вообще пешком ходить. :)

А я люблю самолеты. Потому что не боюсь. :) Это самый быстрый и чаще всего самый комфортный способ. :)

если куда-нибудь в дальние каря - на самолетах, так как "выхода нет, есть неизбежность" (с). хотя не слишком люблю в них летать - шило в пикантном месте не дает мне покоя ;-) а так - очень люблю путешествовать на машине. никогда не устаю, как бы долго не ехала :) можно остановиться, выйти, подышать "свежим дымом" и дальше в путь :)

НА самолетах не летала, но очень хочу! А так: поезд (СВ на 2 места), теплоход, машина

Люблю самолёты. Момент взлета и посадки-самые любимые части всего моего полета.:)
Даже,когда просидела в самолете три часа из-за неполадок двигателей,все равно преданна только самолетам.

Еще люблю поезда,но дальше Москвы я практически никуда на них и не ездела. Люблю ехать в ночь,иначе готова умереть от скуки.

После путешествия на теплоходе все остальные виды транспорта отходят на второй план. Красота, комфорт, уют... и романтика. :)

Самолет или паром.
Предлагали несколько раз поедку во Францию и Италию, но автобусом, все разы отказывались, т.к. жутко неудобно...

Смотря куда надо ехать. Если далеко за границу - то самолётом. Если в соседний город, то на машине или на автобусе.

Не люблю все что с народом, пофиг самолет или машина или поезд ненавижу путешествовать в общестенных местах. Мне 12 часов с целым самолетом народа скоро лететь бррррр. Надо будет снотворного обожраться и отрубиться, иначе я кого-нибудь прибью и надо молиться чтоб в районе моеего места не было детей!
Так что приемлемые это частные самолеты, свое отдельное купе или на своей машине максимум со своей семьей или МЧ.

Удобнее всего самолетом. Быстро и относительно комфортно.
Поездом, как я недавно выяснила, тоже ничего, если едешь с большой компанией - всегда есть чем себя занять и некие минусы в плане комфорта не так заметны.

Назад
Сверху